附近的酒店
評論 (2,582)
2,582 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,582 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

自助晚餐很豐盛,牛肉湯好吃,泰國的明果冰淇淋很好吃,相當濃郁,吃了還想再吃,下次有機會還會再來吃,推薦大家來吃。

感謝 johE6982NA
翰品酒店花蓮 Chateau de Chine Hotel,翰品酒店花蓮 的 代理公司/諮詢,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的 johE6982NA 貴賓您好,
謝謝您選擇翔雲西餐廳用餐,以及給予我們五顆星的讚賞。翔雲西餐廳以健康美味為訴求,師傅們採用在地新鮮食材料理美食,並提供多樣化菜色選擇給您,翔雲西餐廳以「均衡飲食」與「吃在地、食當季」的理念推出夏季饗宴,翰品會持續打造貼心的服務回饋每位旅客。您的鼓勵是我們最大動力! 期待未來能夠再度歡迎您與家人朋友前來用餐,祝您有美好的一天!

2 週前的評論 透過行動裝置

餐點不錯很好吃的環境也很棒 我很喜歡這裡的用餐品質及餐點。非常推薦親朋好友可以揪團來用餐。覺得物超所值

感謝 a10030633

親愛的 a10030633 貴賓您好,
感謝您選擇下榻翰品酒店花蓮,以及給予我們五顆星的讚賞。我們非常期望每一位到訪的旅客都能盡情享受在花蓮歡樂旅遊的時光。為您在旅途中提供一個可以放鬆的地方是我們的榮幸,翰品會持續打造貼心的服務回饋每位旅客。期待您再度光臨,並敬祝日日美好、闔家平安。

2 週前的評論

這次難得跟朋友一起來完玩,三溫暖設施也很棒,泡了都好舒服喔!好喜歡櫃檯的服務,這裡的一切都很棒唷,。

感謝 惠珠
翰品酒店花蓮 Chateau de Chine Hotel,翰品酒店花蓮 的 代理公司/諮詢,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的 惠珠 貴賓您好,

2 週前的評論

跟朋友一起來玩:-D 還一起去泡了三溫暖:-) 櫃臺服務也很好,很喜歡這裡的服務,還有住宿的氣氛,推推大家來玩哈哈哈

感謝 c590127

親愛的 c590127 貴賓您好,

2 週前的評論 透過行動裝置

櫃檯服務真的很貼心,三溫暖設施也很棒,出來玩就是要來放鬆心情,好開心選擇了翰品入住哈哈,推薦大家來翰品住。

1  感謝 john13111113

親愛的john13111113貴賓您好:
非常感謝您選擇入住翰品酒店花蓮,很高興您對於我們的服務及設施感到滿意,為您在旅途中提供一個可以放鬆的地方是我們的榮幸,翰品花蓮會持續打造貼心的服務回饋每位旅客。期待您再次來訪,並敬祝日日美好、闔家平安。

3 週前的評論 透過行動裝置

飯店注重環保,在房間準備開水而非礦泉水,值得嘉許。
房間內有霉味;窗戶、隔間隔音沒有很好,晚上都會聽到風吹的聲音以及隔壁的談話聲。
兒童遊戲室的空間很大,服務人員也非常熱心,適合各年齡層的孩童。
早餐部分內場似乎不足,在食物沒有時不會主動補足,第一天煮麵沒高湯第二天煮麵沒麵?;食物種類選擇性很少。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 vincentc3878

親愛的vincentc3878貴賓您好:
感謝您選擇入住翰品酒店花蓮,翰品花蓮一直以來都希望能夠為環保盡一份心力,透過減少瓶裝水的方式,邀請入住翰品花蓮的貴賓一起愛護地球,也謝謝您願意支持我們並給予翰品鼓勵。關於您提及房間霉味,敝酒店已陸續規劃更新樓層地毯及加強房內外走道除溼。翔雲西餐廳也將會再做餐檯菜色調整與改進,並加強場內巡邏,再次感謝您貼心的建議,讓我們有機會做得更好!關於這次住房讓您留下不愉快的感受,謹在此先向您致上最誠摯的歉意。此外,我們也非常希望能親自去電與您致歉,表達對您意見的重視,懇請您至翰品花蓮官網來信或私訊提供住房資訊,我們將會立即與您聯繫。翰品花蓮會持續追求更高的服務品質,提供貴賓更舒適的住宿與用餐環境,誠摯地期望您再次給予我們服務的機會,邀請您再度蒞臨。敬祝您日日美好~