最低住宿價格
View deal
Expedia
查看 7 個優惠
附近的酒店
評論 (2,620)
2,620 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,620 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

好吃

住宿日期:2021年4月
感謝 Mayday1021
1 週前的評論 透過行動裝置

可免費停車,服務人員服務佳,會幫忙把行李送到房間(超級貼心)。3樓遊戲室超級大,有溜滑梯跟積木讓小孩玩,選擇很多,還有很多桌椅可以給爸媽休息。遊戲室開放時間到2200很適合帶小孩來消耗體力。整體來說感覺很棒,下次有機會還會來。

住宿日期:2021年4月
感謝 yinyindai0615
2 週前的評論 透過行動裝置

悠閒的餐桌時光伴著友人閒話家常的話語,品嚐著一道道滋味滿滿的食物,帶來今晚美好時光的記憶,與老友相聚在此,非常美好。

感謝 俊堃
翰品酒店花蓮 Chateau de Chine Hotel,翰品酒店花蓮 的 代理公司/諮詢,回應了這篇評論回應日期:3 天前

親愛的俊堃貴賓您好:

非常謝謝您選擇翰品酒店花蓮,翔雲西餐廳結合原民在地特色菜,讓旅客在館內也能享用原民餐點,翰品花蓮將更用心務求精益求精,以期提供最優質的服務內容與品質。竭誠歡迎您再度蒞臨,讓我們提供您更舒適的用餐體驗。敬祝日日美好~

2 週前的評論 透過行動裝置

與朋友聚餐的好所在,餐廳服務人員優質的服務,餐飲內容豐富多變,好停車,是花蓮地區首屈一指的五星級餐廳。

感謝 Ted0831

親愛的Ted0831貴賓您好:

謝謝您的美評,翔雲西餐廳此次結合原民特色菜推出一系列餐點,並以「均衡飲食」與「吃在地、食當季」,讓旅客來到館內也能享受原民餐點,您的鼓勵是我們最大動力! 期待未來能夠再度歡迎您與家人朋友前來用餐,祝您有美好的一天!

2 週前的評論 透過行動裝置

服務人員態度良好又親切,收餐速度快速,餐點豐富多樣、搭配季節性食蔬,環境乾淨又明亮,很適合家人、親朋好友或公司聚餐的地方,很棒!

感謝 雨葶

親愛的雨葶貴賓您好:

非常謝謝您選擇翔雲西餐廳用餐,翔雲西餐廳以「均衡飲食」與「吃在地、食當季」的理念推出春夏原民饗宴,提供多樣化菜色給您選擇,能提供賓客難忘以及無微不至的服務,是我們最大的榮幸。翰品花蓮將更用心務求精益求精,以期提供最優質的服務內容與品質。竭誠歡迎您再度光臨,讓我們提供您更舒適的用餐體驗。敬祝平安順心、日日美好~

2 週前的評論 透過行動裝置

有舊時代的美好展覽很讚!房間飯店都是一樣的造型很酷,房間也很溫馨舒適,都是吉米的雕像好可愛

感謝 Roselyn陳楚蓓
翰品酒店花蓮 Chateau de Chine Hotel,翰品酒店花蓮 的 代理公司/諮詢,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的Roselyn陳楚蓓貴賓您好:

感謝您選擇入住翰品酒店花蓮,此次特別與15位插畫家用插畫保存經典台灣味展現於館內,彷彿回到兒時記憶。大廳裝置藝術以及客房內使用幾米為主題, 讓旅客們感受《擁抱》繪本的溫馨,我們會持續努力提供更體貼舒適的酒店環境,讓每位來訪貴賓能滿意盡歡,衷心期待您再度蒞臨翰品酒店花蓮。敬祝 闔家平安、日日順心