最低住宿價格
Booking.comUS$90
Agoda.comUS$90
查看 7 個優惠
附近的酒店
評論 (2,610)
2,610 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,610 則)
1 週前的評論

菜色非常豐富、食材非常新鮮、服務非常親切、環境非常整潔寬敞、非常舒適的用餐環境,菜色很有創新及創意,值得推薦

住宿日期:2021年3月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Agathasun
翰品酒店花蓮 Chateau de Chine Hotel,翰品酒店花蓮 的 代理公司/諮詢,回應了這篇評論回應日期:5 天前

親愛的Agathasun貴賓您好:
謝謝您選擇翔雲西餐廳用餐,以及給予我們五顆星的讚賞。翔雲西餐廳以健康美味為訴求,師傅們採用在地新鮮食材料理美食,並提供多樣化菜色選擇給您,翰品會持續打造貼心的服務回饋每位旅客。您的鼓勵是我們最大動力! 期待未來能夠再度歡迎您與家人朋友前來用餐,祝您有美好的一天!

行銷企劃部 Jenny

1 週前的評論 透過行動裝置

第二次來住,就是衝著兒童遊戲區再來的,但球池的球沒了,玩具區也很多玩具都不見了,還是很好玩,但就少了之前來玩的驚喜,房間還是跟之前一樣有歲月留下痕跡,帶點復古風;下次會考慮其他飯店試看看。

感謝 sunchan0402
1 週前的評論 透過行動裝置

今天在翔雲西餐廳用餐,已經來過好幾次了。每次感覺餐點跟服務都很棒,也希望未來能吃到更不一樣的西餐廳。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 a10030633
2 週前的評論 透過行動裝置

新的一年換了新菜色,全新的原民風餐點令人印象深刻。菜色依然和過往一樣非常的有水準。服務非常的親切,環境非常乾淨,值得推薦。

感謝 2uiiajii

親愛的2uiiajii貴賓您好:
謝謝您的美評,這次過年我們以原民風做為主題,讓您在過年時可以一同慶豐收,感受花蓮原住民熱情與活力,翰品花蓮將更用心務求精益求精,以期提供最優質的服務內容與品質。竭誠歡迎您再度光臨,讓我們提供您更舒適的用餐體驗。敬祝平安順心、日日美好~

行銷企劃部 Jenny

3 週前的評論 透過行動裝置

每年過年都會來花蓮翰品住宿,小孩喜歡在寬敞的三樓遊玩,有各式不同的遊戲區還有乾淨的親子廁所,父母也可以放心的在旁休息,而且每年飯店都有規劃不同的活動可以參加,很推薦親子來這。

感謝 cwtsmile
翰品酒店花蓮 Chateau de Chine Hotel,翰品酒店花蓮 的 代理公司/諮詢,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的 cwtsmile 貴賓您好,

非常感謝您選擇入住翰品酒店花蓮,並利用寶貴的時間填寫評論。很高興您對於我們的服務和活動感到滿意,未來我們也將持續提供貼心的服務,並規劃更有趣的活動,期待您下次來到花蓮,再次蒞臨花蓮翰品酒店,讓我們為您提供美好的住宿體驗。祝您有個美好的一天!

總經理 孫薈茹敬上

3 週前的評論 透過行動裝置

不只菜色豐富,還融合了許多在地特色美食,讓美食食好吃又有趣,服務人員的態度也都很好,環境衛生也很棒!

感謝 VickyKuo23

親愛的 VickyKuo23 貴賓您好,

感謝您選擇於翔雲西餐廳用餐,並給予五顆星的評價。翔雲西餐廳以健康美味為訴求,師傅們採用在地新鮮食材料理美食,以「均衡飲食」與「吃在地、食當季」的理念推出多樣化菜色。感謝您對此次用餐的分享,也衷心企盼您下次的來能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

總經理 孫薈茹敬上