最低住宿價格
Expedia
查看 7 個優惠
附近的酒店
評論 (2,608)
2,608 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,608 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

新的一年換了新菜色,全新的原民風餐點令人印象深刻。菜色依然和過往一樣非常的有水準。服務非常的親切,環境非常乾淨,值得推薦。

感謝 2uiiajii
1 週前的評論 透過行動裝置

每年過年都會來花蓮翰品住宿,小孩喜歡在寬敞的三樓遊玩,有各式不同的遊戲區還有乾淨的親子廁所,父母也可以放心的在旁休息,而且每年飯店都有規劃不同的活動可以參加,很推薦親子來這。

感謝 cwtsmile
翰品酒店花蓮 Chateau de Chine Hotel,翰品酒店花蓮 的 代理公司/諮詢,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的 cwtsmile 貴賓您好,

非常感謝您選擇入住翰品酒店花蓮,並利用寶貴的時間填寫評論。很高興您對於我們的服務和活動感到滿意,未來我們也將持續提供貼心的服務,並規劃更有趣的活動,期待您下次來到花蓮,再次蒞臨花蓮翰品酒店,讓我們為您提供美好的住宿體驗。祝您有個美好的一天!

2 週前的評論 透過行動裝置

東西好吃到不行
服務人緣很貼切喔
原民豐也是我第一次吃過不一樣的食品
點心也很豐富
海鮮也很新鮮
下次一定還會在來品嚐翰品酒店

感謝 BookGain

親愛的 BookGain 貴賓您好,

非常感謝您選擇於翔雲西餐廳用餐,很高興您滿意我們的餐點及服務,未來翰品也會持續提供多樣且美味的餐點,衷心企盼您下次來到花蓮,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。祝您有個美好的一天!

2 週前的評論 透過行動裝置

房間很乾淨 早餐選擇多 適合帶小朋友來住 櫃檯服務人員 態度值得讚賞 晚上還有活動 飲水機旁邊也有蘋果 還有氣泡水很新奇

感謝 l0916282

親愛的 l0916282 貴賓您好,

感謝您選擇下榻花蓮翰品酒店,我們非常期望每一位到訪的旅客都能盡情的享受在花蓮歡樂旅遊時光。讓您有一次愉快的入住經驗是我們最大的榮幸。誠摯地希望能夠再度歡迎您的到來,並帶給您另一次溫暖的住宿體驗。祝您有美好的一天!

4 週前的評論 透過行動裝置

餐廳服務人員態度很好!東西也很好吃
最喜歡的是海鮮類跟烤布雷甜點都超好吃!!
如果下次有機會還是會再來的

住宿日期:2021年1月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Minbcch
翰品酒店花蓮 Chateau de Chine Hotel,翰品酒店花蓮 的 代理公司/諮詢,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的 Minbcch 貴賓您好,

很開心歡迎您的光臨!我們非常榮幸翔雲西餐廳的菜色與服務能讓您滿意。翔雲西餐廳以健康美味為訴求,師傅們採用在地新鮮食材料理美食,以「均衡飲食」與「吃在地、食當季」的理念推出夏季饗宴,並提供多樣化菜色選擇給您,翰品將會持續打造貼心的服務回饋每位旅客。感謝您分享本次寶貴的用餐體驗,並期望能再度歡迎您的蒞臨。