最低住宿價格
Booking.comUS$33
ZenHotels.com
SuperTravel
附近的酒店
評論 (362)
362 個結果
已選篩選條件
2022年8月21日已評論 透過行動裝置

謝謝小羊房,整個環境都很溫馨且整潔,還提供給我許多推薦的美食和景點,去了幾家,真的豪吃唷

住宿日期:2022年8月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 chiayu129
2022年7月8日已評論 透過行動裝置

管家Nancy服務態度親切,我們東西忘了還特別用賴提醒,一開始訂房有點不順利,但是服務人員積極處理,很棒!!!

住宿日期:2022年7月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 hopennypeko
2022年6月23日已評論

一個隨走的日子,沒有任何的計畫,在抵達花蓮後,因緣際會之下,選中了小羊房....剛抵達住宿地點的時候,阿涵就出來接待,之後一連串的熱情介紹,不管是吃的還是景點都非常熱情的想讓我知道。原本想著房間感覺不舒適的話,隔天就要換地點,殊不知,當看到房間的時候,單人床個人空間。完全敲中我的心,馬上下樓續訂。因為騎車到花蓮,隔日手背、膝蓋都有輕微曬傷,Nancy很熱情拿出蘆薈讓我使用,精神還沒恢復也熱情的要跟我分享B群,這幾位妹妹都很棒。
住宿環境是基本的、乾淨、整潔、床軟硬適中、衛浴也乾淨。但最重要的是人,下次會直接選擇小羊房

感謝 HsinPoWang
2022年6月22日已評論 透過行動裝置

環境舒適乾淨
阿涵、TASHA人超nice 服務細心態度良好 下次可在入住 推推!
花蓮旅遊住宿來小羊找他們就是最正確的選擇

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 鈺翔
2022年6月16日已評論

覺得運氣很好訂到小羊房,
管家們包括TashaNancy阿涵都很和善,
除了詳細的介紹環境外,還會詢問需不需要推薦景點或去處
要不是已經有既定行程,我還真的想聽聽管家們的私房推薦呢!
房間外面有個小陽台,早上在陽光裡醒來感覺很愜意
希望每次去花蓮都還能來住這裡!

• 舒適度
感謝 Halomint