“Amazing food and perfect service”
Dos Tacos的評論

Dos Tacos
花蓮市排名第1 (共 396 間餐廳)
價位: US$3 - US$10
菜式: 墨西哥菜
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 可預約
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 可預約
3 週前已評論 透過行動裝置

很適合三五好友一起分食,樂趣多多,也有各式調酒,聊天小酌的好去處。餐點很用心,無論是脆餅還是捲餅皮,甚至是莎莎醬等醬料,都是店家手工製作的,醬料也給得很大器,這點值得稱許,我超愛他們的酸奶和莎莎醬,也有健康的酪梨醬和豆泥喔

我最喜歡他們的焗烤、烤餅(披薩)、鐵板和炸冰淇淋,每次來都必點!捲餅有分烤的和炸的,兩種口味各有所好,我個人偏好炸的,差點忘了提到他們的開胃菜,墨西哥三角玉米脆餅盤,上面有滿滿的起司,吃起來真的很過癮!

本來還擔心份量會不夠,多點了一些,結果四個人差點吃不完,用料很實在的店家這陣子很想吃焗烤,卻不是想去義大利麵店,而是超想吃墨西哥餐廳裡的焗烤,因為他們的起司份量很夠,調味還帶點辣勁,真的好吃我很怕吃焗烤,裡面卻乾巴巴的那種,很多餐廳卻都是如此DOS TACOS的料理,完全不會有這種問題,真心推薦大家一定要來吃吃看!

感謝 Hsin H

3 週前已評論 透過行動裝置

非常有氣氛的一家餐廳/東西好吃已經不用再多說!親身體驗果然用料大方食材新鮮好好吃啊!!老闆及闆娘態度親切又熱情,踏進店裡完全不會有拘束感!也非常適合與朋友家人小酌幾杯的地方!真心推薦!難以想像在花蓮也可以享受截然不同的用餐環境與美食佳餚!must eat place in Hualien you won't regret

感謝 Zer01122
    2018年4月5日已評論 透過行動裝置

氣氛佳餐點很棒,法式達跟拿鐵都是我的最愛。尤其是大冰淇淋每次一定要點deep fried ice cream awesome 建議一定要先訂位老闆跟老闆娘都很親切

感謝 karina_hsu
    2018年3月28日已評論 透過行動裝置

服務很好很親切,出餐又很快
    東西特別又好吃
    花蓮最好吃的墨西哥料理
    快要春節了,應該很難訂位,特地趁放假前來跟家人吃,我最愛安琪拉達捲,濃濃起ㄙ。enchiladas awesome.

感謝 有緣 李
    2018年3月22日已評論

跟朋友在很冷的星期三來吃飯. 法式達附四片餅皮老闆娘特地說可以兩片玉米皮兩片麵粉皮 真的很替客人著想. 這是第二次來我喝調酒馬格莉特有夠好喝又大杯!!! 這種價格在台北根本不可能吃到啊!! 份量十足!!! 我是沒吃過幾次墨西哥菜啦!! 但是dos tacos的餐點好吃!酪梨醬我最愛!!!

感謝 道夫藍

去過Dos Tacos嗎? 請分享您的經驗!