附近的酒店
評論 (326)
361 個結果
已選篩選條件
1 週前的評論

服務好,房間大,雖然飯店稍嫌老舊,但硬體有不斷更新,泳池有室內室外兩個,飯店早餐種類不多,但都相當好吃

房間建議: 健身房還有壁球撞球可使用
住宿日期:2020年4月
感謝 A3637OK_
1 週前的評論 透過行動裝置

早餐是自助式,吃的很好,豐盛精緻,調味料,例如醬油跟食物的用料實在,例如蘿蔔糕。
無糖豆漿超級濃,令人感動

住宿日期:2020年5月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 antonychu123
2020年2月12日已評論

飯店可以使用的設施多樣化,在綠油油草地上玩飛盤、散步,桌球,撞球、避球,還有室內外游池,可達到身心舒暢,把平常的煩惱都拋在腦後,是一個非常好的旅遊住宿首選。

住宿日期:2020年1月
感謝 Happiness810836
ParkviewHualien,美侖大飯店 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2020年2月19日

親愛的Happiness810836 貴賓您好:

很高興您來到花蓮並由美侖提供您旅宿服務,我們會持續維護各項軟硬體設施及提供更細緻的內容,期待迎接您下趟的花蓮之旅也有美侖的身影。

祝 闔家安康

2020年1月27日已評論 透過行動裝置

飯店剛進入時接待人員服務就十分的好!飯店內部的任何地方也都很整潔,看了十分舒服,內部設備也很好,直到了晚餐時間我們去了松X火鍋店用餐時, 我們加其他客人在外面等了很久卻沒有任何一位服務生出來帶位,連去問的時候態度也是不理不睬服務態度就有點不太好,自助區的很多食材沒了也不是第一時間去補還要三番兩次的提醒,服務生處事方面也是不是很熟練,而且我覺得收服務費不就是要讓我們感受到有服務到的感覺嗎?我們完全沒有感受到我真的覺得這樣收服務費比沒收的服務爛,希望能改善這方面的問題,但除此之外完全沒任何缺點,謝謝招待

住宿日期:2020年1月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Chenjimyue
ParkviewHualien,美侖大飯店 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2020年2月3日

親愛的 Chenjimyue 貴賓您好:

謝謝您的反饋。
很高興您來到花蓮並由美侖提供您旅宿服務,我們會持續維護及檢討各項軟硬體設施並提供更細緻的內容,期待迎接您下趟的花蓮之旅也有美侖的身影。

祝  闔家安康

2019年10月26日已評論 透過行動裝置

四月份住兩晚,感覺很好,所以又回訪。前次入住在鄉園中餐廳用餐感覺很好,故這次入住也再次至中餐廳用餐,但餐廳的服務人員似乎不夠,用餐完在櫃檯等待結帳時,有其他客人準備要進場用餐,卻沒有任何服務人員招呼入座。希望你們能有所改善。

住宿日期:2019年10月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Meng-Jung-Tsai
ParkviewHualien,美侖大飯店 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2019年10月30日

親愛的 Meng-Jung-Tsai 貴賓您好:

感謝來花蓮遊玩並選擇花蓮美侖大飯店再次為您服務。謝謝您的建議與提醒,我們將努力維護軟硬體設施及檢討服務流程與人力,為您的下趟旅程做好完善的準備。

祝 日日美好