捷絲旅花蓮中正館
附近的酒店
  • 免費泊車
麗軒國際飯店(花蓮市)
  • 免費泊車
東城商旅(花蓮市)
  • 免費泊車
麗格休閒飯店(花蓮市)
  • 免費泊車
煙波大飯店(花蓮市)
  • 餐館
989 個結果
TripAdvisor會員
今天已評論 透過行動裝置

地點非常好,附近就是手信街,去哪裡都方便。房間整潔,若果房間有放行李架就好,有自助洗衣設備真的對旅客大大有幫助。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 TripAdvisor會員
今天已評論 透過行動裝置

接待人員很親切,房間乾淨舒服。
地點很便利,旁邊還有花蓮聞名的小吃美食。。。。。。(要50字元只好灌點水)

感謝 Peter C
今天已評論 透過行動裝置

超級好的住房體驗,餐點精緻可口,結合在地小吃;房內空間設計絕佳,令人心情愉悅放鬆;櫃檯服務人員親切有禮、笑臉迎人,讓旅客感覺舒適。下次,肯定帶親朋好友再次造訪呦!

入住日期:2018年5月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Kevin L
4天前已評論 透過行動裝置

一開始進到房間,發現廁所的馬桶沖水有點問題,沖不太下去,但後來櫃檯有告知是當初馬桶設計問題,後來主動幫我換了一間房間,果然還是有沖不太下去的問題,但更糟的是廁所有濃濃的尿臭味,其實讓我有點無言,但櫃檯人員馬上進行簡單的打掃,但還是讓我覺得滿糟的,畢竟住過那麼多飯店,也有住過其它縣市的捷絲旅都沒有這樣的問題,下次應該不會再入住花蓮的捷絲旅了...

入住日期:2018年5月;旅遊類型:出差
感謝 TeffElsevier
5天前已評論 透過行動裝置

飯店附近有廟口紅茶,美琪烤玉米,液香扁食,離東大門夜市很近晚上走路去也可以,飯店附有兒童遊戲室有帶小孩來的可以讓小朋友在遊戲室玩,另附有詳細的旅遊地圖,對於自由行旅客有很大的幫助,再來花蓮會想要再住。

1  感謝 mini C
5天前已評論 透過行動裝置

5/20~5/22住捷絲旅真的是深得我心!兒童遊戲室及免費洗衣服務甚至是早餐都叫我們全家一家五口說下次來花蓮還要住捷絲旅

感謝 Wendy C