附近的酒店
麗軒國際飯店(花蓮市)
Expedia
Expedia
  • 免費泊車
東城商旅(花蓮市)
  • 免費泊車
怡然居(花蓮市)
  • 附早餐
1,094 個結果
1 - 6 則評論(共 1,094 則)
5 天前的評論 透過行動裝置

良好的服務態度,服務人員很有耐心
適合親子旅遊,在旅社中也有讓小孩玩樂的地方,大人坐在一旁就能看到,讓小孩能玩的開心,大人也能在旁休息

感謝 cfst520
1 週前的評論 透過行動裝置

旅店非常整潔乾淨,風格簡潔大方,而且非常有文化氣息。二樓的免費圖書館是一個非常好的創意,孩子一進來就不想離開!下次有機會來花蓮,他還希望住這裡,這是一次開心的旅程,留下許多美好的回憶!

感謝 可心 孫
1 週前的評論 透過行動裝置

軟硬適中的床舖,乾淨整潔的衛浴設備,偌大的房間,友善的親子空間,熱情的服務,美味的地方美食,非常喜歡這裡的一切,未來入住首選!!!

1  感謝 亮亮陳
JustSleep捷絲旅,捷絲旅花蓮中正館 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

感謝您滿意此次入住捷絲旅花蓮中正館的經驗
舒適的硬體服務一直是我們努力的方向,
未來更推出季節性文學專案, 歡迎您同賞洄瀾之美!
有需要更多的美食資訊,都可以和我們聯絡哦!
再次謝謝您的熱情分享,歡迎您再次入住Just Sleep.

1 週前的評論

這次跟飯店預訂了有浴缸的四人房,在衛浴方面比之前的四人房寬敞不少,跟先前住的體驗一樣,冷氣安靜,房間舒適乾淨,服務人員親切,值得再訪。

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 MarkShen

感謝您滿意此次入住花蓮中正館的經驗
舒適的硬體服務一直是我們努力的方向, 謝謝您的讚美!

2 週前的評論 透過行動裝置

1.房間寬敞明亮,安靜、舒適
2.早餐豐盛,樣式多選擇性高
3.旅舍地理位置極佳,位市中心,非常方便4.服務人員態度佳
5.下次照訪花蓮會再次選擇,並推薦親朋好友入住
6.讓我驚訝的是居然有圖書館,而且書籍不少,旅行中不忘陪養閱讀習慣,很棒。

1  感謝 嘉瑋 彭

感謝您滿意此次入住花蓮中正館的經驗
館內圖書館、遊戲室及免費自助洗衣服務, 一直深受旅人的喜愛, 感謝您的讚美!

2 週前的評論 透過行動裝置

房間大乾淨,地點便利。
讚讚der
分離式衛浴,有兩個洗手台,
還有休息區很舒緩舒服。
櫃台處有茶水點心很貼心,滿意。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:出差
2  感謝 katekate y

感謝您滿意此次入住花蓮中正館的經驗
臨近花蓮文創園區及知名東大門夜市,一直深受旅客的喜愛,謝謝您的支持