捷絲旅花蓮中正館
附近的酒店
  • 免費泊車
煙波大飯店(花蓮市)
  • 免費泊車
東城商旅(花蓮市)
  • 免費泊車
汎特希公寓(花蓮市)
  • 免費無線網絡
麗格休閒飯店(花蓮市)(物超所值!)
986 個結果
昨天已評論 透過行動裝置

一開始進到房間,發現廁所的馬桶沖水有點問題,沖不太下去,但後來櫃檯有告知是當初馬桶設計問題,後來主動幫我換了一間房間,果然還是有沖不太下去的問題,但更糟的是廁所有濃濃的尿臭味,其實讓我有點無言,但櫃檯人員馬上進行簡單的打掃,但還是讓我覺得滿糟的,畢竟住過那麼多飯店,也有住過其它縣市的捷絲旅都沒有這樣的問題,下次應該不會再入住花蓮的捷絲旅了...

入住日期:2018年5月;旅遊類型:出差
感謝 TeffElsevier
2天前已評論 透過行動裝置

飯店附近有廟口紅茶,美琪烤玉米,液香扁食,離東大門夜市很近晚上走路去也可以,飯店附有兒童遊戲室有帶小孩來的可以讓小朋友在遊戲室玩,另附有詳細的旅遊地圖,對於自由行旅客有很大的幫助,再來花蓮會想要再住。

感謝 mini C
2天前已評論 透過行動裝置

5/20~5/22住捷絲旅真的是深得我心!兒童遊戲室及免費洗衣服務甚至是早餐都叫我們全家一家五口說下次來花蓮還要住捷絲旅

感謝 Wendy C
3天前已評論 透過行動裝置

本次二大一小,住的起喜歡,cp值起高,真的很乾淨,床睡起來很舒適,下次來花蓮100%回住率。文創館也在附近,值得一遊及住宿。

感謝 習學 林
4天前已評論 透過行動裝置

房間乾淨舒適,配備設施齊全,服務人員親切,讓這次花蓮旅遊讓身心都得到放鬆愉快,家人都讚譽有加,很棒的住宿推薦!

感謝 慧萌 張
6天前已評論 透過行動裝置

地理位置鄰近中正路中華路中山路很多小吃,喜歡房間長長的桌子, 四人房浴室還有兩個洗手台, 餐廳的桌椅北歐風很舒服, 餐點也多樣美味, 是會想再來的飯店。

感謝 FANG L