附近的酒店
1,217 個結果
1 - 6 則評論(共 1,217 則)
3 天前的評論 透過行動裝置

服務親切 退房時間不緊迫

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 crugby12
6 天前的評論 透過行動裝置

首次入住,幸運升等房型。飯店設備品質都很不錯,也很貼心,愉快的住宿經驗!很推薦。早餐也很豐盛!大人小孩都開心。下次會體驗不同館的捷絲旅店

感謝 suping
JustSleepPATTY,捷絲旅花蓮中正館 的 行銷公關,回應了這篇評論回應日期:5 天前

舒適的硬體服務一直是我們努力的方向,
熱情的服務一直是品牌的特色, 謝謝您的讚美!
結合在地食材、選用台灣品牌沐浴備品也是我們所堅持的,
花蓮中正館也提供mentari 小太陽兒童主題房, 很適合親子旅遊!
花蓮不僅天氣舒適、豐富的在地美食
歡迎您再次感愛花蓮的熱情活力.

1 週前的評論

酒店離開火車站大約四至五分鐘車程, 外型比較平實, 餐廳只在早上開放, 如果下午想在酒店用餐是比較麻煩, 購物相當方便, 這區域的商店檔次不高, 但出名的品牌不少, 價錢跟台北沒有分別.

住宿日期:2018年12月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Pakhung156963
JustSleepPATTY,捷絲旅花蓮中正館 的 行銷公關,回應了這篇評論回應日期:1 週前

感謝您滿意此次入住捷絲旅花蓮中正館的經驗
館內位於花蓮市心的便利性、舒適的空間規劃,一直是館內的特色, 謝謝您的讚美!

1 週前的評論 透過行動裝置

住宿服務 環境都不錯 離市區夜市車站距離都近,此次旅遊感受舒服的,下次會再來,安排個三天兩夜是比較足夠的。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 teddybear101

2 週前的評論 透過行動裝置

房間很大還有童書,附近生活機能好,遊戲室和圖書館很吸引小孩大人停留,早餐精緻好吃,下次還可以繼續住!

感謝 pan11111

結合在地食材、選用台灣品牌沐浴備品也是我們所堅持的,
花蓮中正館也提供mentari 小太陽兒童主題房,
分別有:娃娃屋主題系列、豪華廚房系列、城市交通車車系列、都市高架車車系列等,很適合親子旅遊!
花蓮不僅天氣舒適、豐富的在地美食
歡迎您再次感愛花蓮的熱情活力.

2 週前的評論 透過行動裝置

飯店的服務很好,飯店也很乾淨,住起來很舒服,下次來也會想來住著,附近的景點也很多,早餐的多樣化非超好吃

住宿日期:2018年12月
感謝 jerry931208
JustSleepPATTY,捷絲旅花蓮中正館 的 行銷公關,回應了這篇評論回應日期:2 週前

舒適的硬體服務一直是我們努力的方向,
熱情的服務一直是品牌的特色, 謝謝您的讚美!