捷絲旅花蓮中正館
附近的酒店
回然慢時旅居(花蓮市)(物超所值!)
  • 免費泊車
麗軒國際飯店(花蓮市)
  • 餐館
美侖大飯店(花蓮市)
  • 免費泊車
東城商旅(花蓮市)
984 個結果
今天已評論 透過行動裝置

5/20~5/22住捷絲旅真的是深得我心!兒童遊戲室及免費洗衣服務甚至是早餐都叫我們全家一家五口說下次來花蓮還要住捷絲旅

感謝 Wendy C
昨天已評論 透過行動裝置

本次二大一小,住的起喜歡,cp值起高,真的很乾淨,床睡起來很舒適,下次來花蓮100%回住率。文創館也在附近,值得一遊及住宿。

感謝 習學 林
2天前已評論 透過行動裝置

房間乾淨舒適,配備設施齊全,服務人員親切,讓這次花蓮旅遊讓身心都得到放鬆愉快,家人都讚譽有加,很棒的住宿推薦!

感謝 慧萌 張
4天前已評論 透過行動裝置

地理位置鄰近中正路中華路中山路很多小吃,喜歡房間長長的桌子, 四人房浴室還有兩個洗手台, 餐廳的桌椅北歐風很舒服, 餐點也多樣美味, 是會想再來的飯店。

感謝 FANG L
4天前已評論 透過行動裝置

火車站接送 很親切而且細心 詳細解說附近的吃喝玩樂和景點 房間的床 很舒適 早餐很豐富而且營養健康 整體而言 以這個價位來說算是很 超值

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Ricky C
語涵曾,捷絲旅花蓮中正館 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

您好,
誠摯歡迎您再度光臨

捷絲旅
公關經理 曾語涵 敬上

6天前已評論 透過行動裝置

二樓有圖書室,有各式各樣的書,很多人去看漫畫,還有咖啡跟餅乾,免費的洗衣跟烘衣,也很多人使用,十樓有兒童室,很棒,

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 啟彥 張