附近的酒店
怡然居(花蓮市)
  • 附早餐
Expedia
1,104 個結果
1 - 6 則評論(共 1,104 則)
昨天的評論 透過行動裝置

捷絲旅飯店寬廣得大廳,令人入內心曠神宜,櫃臺人員專業的解說及豐盛的早餐令人印象深刻!住宿乾淨明亮!位居逛夜市的首選!下次再來花蓮旅遊會是首選。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Bee Y
昨天的評論 透過行動裝置

捷絲舒適寬敞來住了 感覺心曠神怡下回會更多的人來此一遊請到捷絲旅館, 他寬廣的設備服務的周到早餐更是讓你, 不同的風味 花蓮這個地方真是讓你來了,

入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 長生 朱
昨天的評論 透過行動裝置

房間超寬敞,圖書館好文青,早餐選擇多樣性,飯店接待人員超親切,重點是離熱鬧的商圈就在不遠處.....旁邊還有好吃的液香扁食跟烤玉米呢!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:出差
感謝 慧琳 黃
昨天的評論 透過行動裝置

自自在在輕輕鬆鬆的家庭旅行,三天二夜的花蓮之旅讓我們全家領略到日出大洋丶壯濶的崇山峻嶺丶峽谷丶松濤丶...令人美不勝收!也謝謝捷絲旅提供優質舒適的住宿環境,讓我們身心得到充分休息。

感謝 Donald S
昨天的評論 透過行動裝置

愉快的二夜住宿,服務熱情,在中正路商圈,極力推薦,在國外工作多年回台灣備感台灣的真善美,尤其捷絲旅的舒適旅店,超值的服務,房間的山景視野給自己美好的渡假加分喔!

感謝 寶團 洪
2 天前的評論 透過行動裝置

服務態度親切,住宿空間寬敞舒適,設備新穎貼心,早餐取餐空間因住宿客人眾多稍嫌擁擠,整體而言感覺很棒。

感謝 ssssvicky02