捷絲旅花蓮中正館
附近的酒店
  • 免費泊車
麗軒國際飯店(花蓮市)
  • 免費泊車
麗格休閒飯店(花蓮市)(物超所值!)
  • 免費泊車
東城商旅(花蓮市)
  • 免費泊車
怡然居(花蓮市)
985 個結果
昨天已評論 透過行動裝置

飯店附近有廟口紅茶,美琪烤玉米,液香扁食,離東大門夜市很近晚上走路去也可以,飯店附有兒童遊戲室有帶小孩來的可以讓小朋友在遊戲室玩,另附有詳細的旅遊地圖,對於自由行旅客有很大的幫助,再來花蓮會想要再住。

感謝 mini C
昨天已評論 透過行動裝置

5/20~5/22住捷絲旅真的是深得我心!兒童遊戲室及免費洗衣服務甚至是早餐都叫我們全家一家五口說下次來花蓮還要住捷絲旅

感謝 Wendy C
2天前已評論 透過行動裝置

本次二大一小,住的起喜歡,cp值起高,真的很乾淨,床睡起來很舒適,下次來花蓮100%回住率。文創館也在附近,值得一遊及住宿。

感謝 習學 林
3天前已評論 透過行動裝置

房間乾淨舒適,配備設施齊全,服務人員親切,讓這次花蓮旅遊讓身心都得到放鬆愉快,家人都讚譽有加,很棒的住宿推薦!

感謝 慧萌 張
5天前已評論 透過行動裝置

地理位置鄰近中正路中華路中山路很多小吃,喜歡房間長長的桌子, 四人房浴室還有兩個洗手台, 餐廳的桌椅北歐風很舒服, 餐點也多樣美味, 是會想再來的飯店。

感謝 FANG L
5天前已評論 透過行動裝置

火車站接送 很親切而且細心 詳細解說附近的吃喝玩樂和景點 房間的床 很舒適 早餐很豐富而且營養健康 整體而言 以這個價位來說算是很 超值

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Ricky C
語涵曾,捷絲旅花蓮中正館 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:2天前

您好,
感謝您滿意此次入住捷絲旅花蓮中正館的經驗