附近的酒店
1,221 個結果
1 - 6 則評論(共 1,221 則)
今天的評論 透過行動裝置

旅館位於市中心,美食、名產店都在附近,服務人員十分貼心、專業,有專車接駁,対沒開車的旅人是很方便,大廳有薑茶、小點心,二樓圖書館裝潢的很有文青風,遊戲室玩具很新、很整齊,服務人員免費將三人房升級為四人房,Cp值很高。

住宿日期:2018年12月
感謝 wangpeichi
昨天的評論 透過行動裝置

服務親切,checking 時還有熱薑茶享用,及閱讀室及電腦及咖啡和點心,房間很大,乾濕分離還可泡澡,早餐豐富,交通便利,又送拌手禮是CP值高。

旅遊類型: 公幹
1  感謝 LisaShih
昨天的評論 透過行動裝置

房間非常舒適、環境乾淨整潔、服務人員態度親切
,距離市中心非常近,徒步即可到達,值得再訪!!新年快樂~

感謝 Feifeichun

服務親切 退房時間不緊迫

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 crugby12
1 週前的評論 透過行動裝置

首次入住,幸運升等房型。飯店設備品質都很不錯,也很貼心,愉快的住宿經驗!很推薦。早餐也很豐盛!大人小孩都開心。下次會體驗不同館的捷絲旅店

感謝 suping
JustSleepPATTY,捷絲旅花蓮中正館 的 行銷公關,回應了這篇評論回應日期:6 天前

您好,
感謝您滿意此次入住捷絲旅花蓮中正館的經驗
舒適的硬體服務一直是我們努力的方向,
熱情的服務一直是品牌的特色, 謝謝您的讚美!
結合在地食材、選用台灣品牌沐浴備品也是我們所堅持的,
花蓮中正館也提供mentari 小太陽兒童主題房, 很適合親子旅遊!
花蓮不僅天氣舒適、豐富的在地美食
歡迎您再次感愛花蓮的熱情活力.
祝您有個美好的一天

捷絲旅
行銷公關 林佩婷 敬上

1 週前的評論

酒店離開火車站大約四至五分鐘車程, 外型比較平實, 餐廳只在早上開放, 如果下午想在酒店用餐是比較麻煩, 購物相當方便, 這區域的商店檔次不高, 但出名的品牌不少, 價錢跟台北沒有分別.

住宿日期:2018年12月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Pakhung156963
JustSleepPATTY,捷絲旅花蓮中正館 的 行銷公關,回應了這篇評論回應日期:1 週前

您好,
感謝您滿意此次入住捷絲旅花蓮中正館的經驗
館內位於花蓮市心的便利性、舒適的空間規劃,一直是館內的特色, 謝謝您的讚美!
櫃檯也會提供很多的美食及旅遊景點介紹,
未來更推出季節性文學專案, 歡迎您同賞洄瀾之美!
有需要更多的美食資訊,都可以和我們聯絡哦!
再次謝謝您的熱情分享,歡迎您再次入住Just Sleep.
祝您有個美好的一天

捷絲旅