附近的酒店
1,136 個結果
1 - 6 則評論(共 1,136 則)
昨天的評論 透過行動裝置

我們住的是親子房,這間很符合太座挑剔的眼光,舒適、乾淨、明亮,位於市區,買東西很方便,玩具多,小孩最開心!只是⋯退房時,有點替打掃人員擔心,這些積木玩具⋯如何恢復原狀呢?

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 KuoShao
JustSleep079723560,捷絲旅花蓮中正館 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

感謝您滿意此次入住花蓮中正館的經驗
房務人員己練就一身好功夫,都會將玩具復原並會進行消毒工作哦

6 天前的評論 透過行動裝置

我於今天10月12號入住,捷絲旅花蓮館給我非常棒的住宿體驗,1F 早餐多樣化選擇還有包含素食,館內設施也很齊全(圖書館、小孩遊戲室)很推薦體驗入住。

入住日期:2018年10月
感謝 Safari824244

感謝您滿意此次入住花蓮中正館的經驗
本館設有圖書空間、遊戲室很受旅人的喜愛, 謝謝您的讚美

1 週前的評論 透過行動裝置

捷絲旅住宿房間麻雀雖小東西齊全呀,服務人員態度親切,早餐種類多,地理位置在市中心,採購拌手禮非常的方便,值得推薦。

入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
與 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的評論
感謝 Happiness822743

感謝您滿意此次入住花蓮中正館的經驗
附近很多必買的伴手禮店家, 都很方便哦! 謝謝您的支持

1 週前的評論 透過行動裝置

利用國慶前 來趟3天2夜 花蓮行。 選擇捷絲旅真的是很方便。位置就在市中心。樓下就有扁食、烤玉米、超商。鄰近文創路。吃喝玩樂真的都很方便。酒店設施也是捷絲旅一致的風格,文青,簡約,舒適。服務員也是一百個讚!親切又有耐心。各地出差,真的推薦捷絲旅首選。

感謝 Pioneer822634

感謝您滿意此次入住花蓮中正館的經驗
位於花蓮市中心, 不論要去太魯閣國家公園、四高八地或是石梯坪、芭崎眺望台都很方便哦!

1 週前的評論 透過行動裝置

捷絲旅住宿房間住的不錯呀,服務人員親切,早餐種類多,值得推薦,地理位置在市中心,採購拌手禮非常的方便.

感謝 kevinzoe88

感謝您滿意此次入住捷絲旅花蓮中正館的經驗
館內位於花蓮市心的便利性、舒適的空間規劃,一直是館內的特色, 謝謝您的讚美!
櫃檯也會提供很多的美食及旅遊景點介紹,
未來更推出季節性文學專案, 歡迎您同賞洄瀾之美!
有需要更多的美食資訊,都可以和我們聯絡哦!
再次謝謝您的熱情分享,歡迎您再次入住Just Sleep.

1 週前的評論 透過行動裝置

很舒適乾淨地點好服務好,麗雯創館很近還有夜市也很方便花蓮預選的分店之一下次會再來光臨飯店的早餐也很好吃所以建議你朋友可以來看一下喔

感謝 Maps822485

感謝您滿意此次入住花蓮中正館的經驗
臨近花蓮文創園區及知名東大門夜市,一直深受旅客的喜愛,謝謝您的支持