附近的酒店
評論 (1,827)
1,828 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,828 則)
今天的評論 透過行動裝置

捷絲旅花蓮中正館是一間設備十分貼心用心的旅店。免費的洗衣機跟烘衣機設備,十分方便(雖然很搶手,排很久)但依然讓已經長途旅行的我們感到十分貼心感動。早餐的品項多元豐富超越三星級旅店的水準。用餐時間結束後,看到工作人員用心清潔餐廳的努力。真的讓人發現一間好旅店的用心。有機會會再訪。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 cgcgmonsha
2 天前的評論 透過行動裝置

這次入住雅緻客房。房內空間寬敞,可媲美五星級飯店。衛浴很大,還有擺設浴缸可以泡澡。非常放鬆的住宿環境。交通便利,地點極佳。距離夜市約莫10分鐘路程。下次還會再來造訪。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 bearcute8888
2 天前的評論 透過行動裝置

小還在遊戲間跟圖書館玩到不想睡覺,每層樓都有飲水機,地板是木質不是地毯,不擔心有塵蟎,工作人員很熱心又有禮,下次還會想入住:)

感謝 lanachai
3 天前的評論

一進大廳,服務人員態度很親切
房間的設備也很有讓人放鬆的心情
下次會再入住的
也會推薦親朋好友下次來花蓮一定要考慮捷絲旅

感謝 Yoyocamper
4 天前的評論 透過行動裝置

住宿環境乾淨舒適,空間寬敞,早餐多樣化豐盛好吃,貼心的小服務令人感到溫馨。交通便利距離近東大門夜市,是下次旅遊住宿的首選。

感謝 周梅鳳
4 天前的評論 透過行動裝置

一進大門的感覺很溫馨,房型內到空間也蠻大。早餐有中西式可以多種選擇。值得下次再來住一晚。飯店離市區也很近!

感謝 小肚琪