附近的酒店
評論 (1,814)
1,814 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,814 則)
昨天的評論

服務人員很親切,吃東西很方便,對面的美琪烤玉米很值得一試,液香扁食就在隔壁;有遊戲室和圖書室小朋友很喜歡,下次來花蓮玩會想再來入住。

感謝 Terrytu20
2 天前的評論

位置適中,待客親切,三人房配置舒適不擁擠,雖僅有淋浴沒有浴缸,有點可惜,另停車位不夠多,機械車位僅能停小車。

感謝 KL5358
2 天前的評論 透過行動裝置

經媽媽line群組推薦,決定花蓮遊時,入住捷絲旅,我們入住家庭房,寬敞乾淨又舒服,因為帶孩子一起,所以特別先去兒童遊戲室看看,孩子為決明子池瘋狂,閱讀室的氣氛也相當安靜舒服。晚上走一小段路,就有液香扁香等著名小吃,交通十分方便,值得推薦親子來花蓮住哦!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 kartan_tw
3 天前的評論 透過行動裝置

房間乾淨、舒適,也很寬敞。床墊軟硬適中很好睡,雙洗手台對家庭來說很好用。房間裡櫃子桌面夠大很好用,很棒。

感謝 gillhsiao
3 天前的評論 透過行動裝置

飯店地點好,吃飯、逛街都方便。房間寬敞又舒適,服務態度不錯。早餐健康好吃,讚!兒童遊戲室小而巧,滿足小孩的玩樂時間。飯店提供的書籍也很實用。

感謝 PmyvenL
3 天前的評論 透過行動裝置

房間蠻大,離室區很近,走路可以到東大門夜市,很方便,適合親子旅行。服務人員也很親切,下次來花蓮也想住這間。

感謝 480aip