附近的酒店
評論 (1,858)
1,860 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,860 則)
今天的評論

讚推薦給家庭來住親子房
還有孩子的備品很貼心

感謝 土魠魚
今天的評論 透過行動裝置

這次入住名人套房,房間很大,真的很舒適,下次還要入住,而且離夜市和市區都很近,交通方便,買伴手禮也方便,早餐多樣化,還有提供免費洗衣,烘衣,讓旅客不用帶臭臭衣服回家,真的很貼心

感謝 Min0424
2 天前的評論

一進大廳就讓人家感覺很舒適,服務人員親切,點心好吃,進了房間之後,往床上一躺,床墊軟硬適中真舒服,盥洗用具及盥洗用品也很高級,是非常好的住宿環境

感謝 lifangjay
2 天前的評論

一進飯店就感受到飯店人員親切地迎接,還準備了點心和飲品,使我備感貼心,進房間喜歡它簡潔俐落的設計,床墊睡起來也舒服,讓人會消除旅途的疲憊~

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 ChinPa
2 天前的評論

坐落在市區之內,不管要去哪都有方便的交通選擇,附近也有百貨及美食小吃店,而且住宿品質又好,房間寬敞明亮,非常滿意

感謝 zz580906
4 天前的評論 透過行動裝置

房間乾淨舒適,距離市區也很近,附近也有很多商店可以逛,早餐的選擇性也很多,整體感覺都不錯,下次來花蓮會再選擇過來住。

旅遊類型: 公幹
感謝 timmyting