附近的酒店
評論 (1,803)
1,858 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,858 則)
昨天的評論

一進大廳就讓人家感覺很舒適,服務人員親切,點心好吃,進了房間之後,往床上一躺,床墊軟硬適中真舒服,盥洗用具及盥洗用品也很高級,是非常好的住宿環境

感謝 lifangjay
昨天的評論

一進飯店就感受到飯店人員親切地迎接,還準備了點心和飲品,使我備感貼心,進房間喜歡它簡潔俐落的設計,床墊睡起來也舒服,讓人會消除旅途的疲憊~

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 ChinPa
昨天的評論

坐落在市區之內,不管要去哪都有方便的交通選擇,附近也有百貨及美食小吃店,而且住宿品質又好,房間寬敞明亮,非常滿意

感謝 zz580906
3 天前的評論 透過行動裝置

房間乾淨舒適,距離市區也很近,附近也有很多商店可以逛,早餐的選擇性也很多,整體感覺都不錯,下次來花蓮會再選擇過來住。

旅遊類型: 公幹
感謝 timmyting
6 天前的評論 透過行動裝置

房間很寬敞,早餐種類多,逛街也很方便,知名的液香扁食就在隔壁,熱鬧的夜市,名產店就在附近,很棒的旅宿,如果浴室有浴缸,就更完美了

感謝 apple650508
1 週前的評論 透過行動裝置

住起來相當舒服,位於花蓮市中心,交通非常方便。櫃檯人員和善,早餐備品也很到位,有公正街包子可以吃,推薦。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 inoryyu