附近的酒店
評論 (1,867)
1,867 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,867 則)
2 天前的評論 透過行動裝置

與家人一天旅遊花蓮,優美的風景,選擇下蹋貴飯店,從電話預訂,接待,讓人感動,謝謝您們,讓我們體驗很棒的住宿,優質服務,值得推薦給親朋好友的花蓮住宿飯店

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Happiness810353
2 天前的評論 透過行動裝置

五星推薦!飯店交通位置佳。
住宿周邊熱鬧、飲食方便。
床鋪好睡、浴缸泡澡、環境整齊!
大人、小孩都睡得很開心!!!

感謝 ashine0405
3 天前的評論

這間捷絲旅飯店一進門就讓你感覺蠻舒服的,飯店後方有專屬的停車場裡,房間寬敞又明亮,我以後再來花蓮玩的時候會想要再來住這間飯店

感謝 apple6353
3 天前的評論 透過行動裝置

這次入住房型較大的四人房,有雙洗手台,公共空間還不錯。飯店所在的位置很好,停車場有點小遠,但整體住宿上還不錯,有機會來花蓮還會選擇再次入住!

感謝 angel_liao_chi
4 天前的評論

入住親子家庭房1晚
木製玩具讓人安心,雖然有壞有少配件,與飯店反應,也很有誠意解決幫忙,看的出來飯店也很努力維修維護玩具呢
幫跟孩子一起動腦隨意拼,孩子還是玩的很開心呢

感謝 Yuching-lin
4 天前的評論

櫃台Estela小姐專業和親切度都很棒,回答問題不會有制式或不耐煩的感覺。

平面停車場是另一個加分,走路到飯店也非常近。

飯店內空氣很清新,沒有殘留的菸味或任何陳舊的味道,清潔程度也很OK。早起大片落地窗射進來的陽光,讓人心曠神怡~~~

重點是地理位置超棒!旁邊就是液香扁食。慢慢走約20分鐘可以到達東大門夜市,途中都是花蓮最知名的名產店。

美中不足的地方是,吃早餐時有很多果蠅打擾,可能需要了解一下來源~

感謝 bruneone