附近的酒店
評論 (1,807)
1,863 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,863 則)
昨天的評論

入住親子家庭房1晚
木製玩具讓人安心,雖然有壞有少配件,與飯店反應,也很有誠意解決幫忙,看的出來飯店也很努力維修維護玩具呢
幫跟孩子一起動腦隨意拼,孩子還是玩的很開心呢

感謝 Yuching-lin
昨天的評論

櫃台Estela小姐專業和親切度都很棒,回答問題不會有制式或不耐煩的感覺。

平面停車場是另一個加分,走路到飯店也非常近。

飯店內空氣很清新,沒有殘留的菸味或任何陳舊的味道,清潔程度也很OK。早起大片落地窗射進來的陽光,讓人心曠神怡~~~

重點是地理位置超棒!旁邊就是液香扁食。慢慢走約20分鐘可以到達東大門夜市,途中都是花蓮最知名的名產店。

美中不足的地方是,吃早餐時有很多果蠅打擾,可能需要了解一下來源~

感謝 bruneone
2 天前的評論

房間空間寬敞,乾淨舒適,早餐選擇豐富,地點方便好找,房間景觀很好!附有停車場很方便,開車旅遊不用怕找車位!

感謝 rcch8080

讚推薦給家庭來住親子房
還有孩子的備品很貼心

感謝 土魠魚
2 天前的評論 透過行動裝置

這次入住名人套房,房間很大,真的很舒適,下次還要入住,而且離夜市和市區都很近,交通方便,買伴手禮也方便,早餐多樣化,還有提供免費洗衣,烘衣,讓旅客不用帶臭臭衣服回家,真的很貼心

感謝 Min0424
4 天前的評論

一進大廳就讓人家感覺很舒適,服務人員親切,點心好吃,進了房間之後,往床上一躺,床墊軟硬適中真舒服,盥洗用具及盥洗用品也很高級,是非常好的住宿環境

感謝 lifangjay