最低住宿價格
View deal
Expedia
查看 7 個優惠
附近的酒店
評論 (2,031)
2,087 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,087 則)
昨天的評論 透過行動裝置

地點好、很乾淨、設備很新、服務也很好,一晚5000元,滿值得的,只是房內的拖鞋怎麼不是厚的紙拖鞋!以及若有提供浴袍的話會更好。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 B9509TK_
2 天前的評論 透過行動裝置

早餐很便宜又好吃,又有花蓮的包子可以吃,現在還有買一送一,服務人員會幫忙解決問題,房間很大也很新,床墊很舒服,下次來還會住此。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Dorismomo
3 天前的評論

位於市中心,地理位置很好,旁邊就是花蓮液香扁食。有平面車位跟機械車位,很方便,聽了車就不用再動。服務很好,重點時間帶小孩出來還有兒童室根圖書室(大人可以看書跟漫畫),喝咖啡休息。很棒!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Mobile808860
1 週前的評論

地點方便,走路可以到公車站及多個景點,房間設施舒適乾淨,每層樓都有飲水機可以裝水,門口也有迎賓飲料及花蓮麻糬可以取用,很貼心!更重要的是有提供花蓮火車站接駁服務!真的很棒!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Alice T
1 週前的評論 透過行動裝置

有免費停車場,大廳有迎賓的茶水跟小點心,還有積木可以給小朋友玩,2樓有遊戲室跟免費洗衣服還有圖書館(圖書館有提供一些小點心跟咖啡),整體來說適合帶小朋友來住,服務人員的很友善

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 yinyindai0615
1 週前的評論

位於市區,非常方便,停車場有三個,停滿必須去另外一個,有一點遠。大廳有免費麻糬,二樓閱讀室有古早味傳統餅乾,內有許多漫畫書籍,空間挑高且非常明亮還有咖啡機適合在那邊靜靜坐著閱讀以及使用電腦。3樓有健身室但其實只有四台飛輪機所以有一點失望。還有一個貼心的是有免費的洗衣機只是有時間限制好像是晚上10點就會斷電所以需要注意使用的時間。早餐選擇滿多空間也很大補食物的速度也很快。房間第一晚住的是雙人房有浴缸還不錯第二晚之後住的是四人房,沒有浴缸有一點可惜,另外需要挑剔的應該是從頭沒有插座或者是USB孔比較麻煩。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Exploration708580