最低住宿價格
ZenHotels.comUS$330
TripadvisorUS$121
查看 9 個優惠
附近的酒店
評論 (2,636)
2,636 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 2,636 則)
2 天前的評論

飯店新穎地點市中,週邊熱鬧覓食容易,此次入住雙人房,房間空間舒適,早餐附有地方特色餐食,提供茶籽堂的盥洗乳,國際牌小型吹風機,二樓有公共區域供咖啡等飲品無限使用,很好的住宿環境。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Resort809257
5 天前的評論

花蓮是一個好山好水好地方,每次家庭旅遊第一個想到朝聖之地-花蓮,從台北出發車程時間約2至3小時,沿途欣賞美景,第一站是大龍大富騎單車的好去處,單車路線每個轉彎處都說驚喜,原來秋冬季節樹葉變化多端,微風徐徐騎著單車沿路風景優美,大約2-3小時,我折返花蓮市區到了捷絲旅,熟悉的住宿環境,櫃台小姐的親切貼心服務,房間乾淨整潔,舒適的環境,這是我一直以來第一想要再訂房率高的飯店!

感謝 Candy56889
6 天前的評論 透過行動裝置

本來一家三口想住遠雄海洋公園的,但是看到評論說服務不錯,於是就來嘗試看看 ,一進來就看到櫃檯有口袋酒 好可愛我好喜歡,希望櫃檯人員等一下可以給我~

感謝 Navigate53046484721
6 天前的評論

第一次來到花蓮捷絲旅 本來想住海洋公園的,看到許多人說服務態度好而且也滿新的於是就住一晚看看,但是我好想要櫃檯的迎賓禮,希望櫃檯人員可以給我

感謝 sy87924333

因為超容易 就客滿

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Shihshihshihshih
1 週前的評論

房間很乾凈,大又舒適!早餐品項多有公正包子(不用自己再去排隊購買)也很乾淨衛生服務又好!是直得推!!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Weijunpuu