“蔣經國加持的牛肉麵”

江太太牛肉麵
花蓮市排名第276 (共 466 間餐廳)
2019年5月1日的評論 透過行動裝置

在花蓮開了45年,江太太牛肉麵的品質始終維持得很好。只是價錢並不便宜,一碗150元起,小菜一份30。使用牛腩的部位為主,還有半筋半肉的選項。

參觀日期:2019年5月
65  感謝 yatraveltw
2018年11月18日的評論

網路上看到被稱為「總統牌牛肉麵」,就來試了.
果然是開了44年的老字號,花蓮第一家牛肉麵專賣店,牛肉很入味,很有咬口.手工麵條在今天真的很少見了.值得一試.

參觀日期:2018年10月
感謝 sonlsonl
2018年6月14日的評論

因為蔣經國的造訪而紅的店之一,他家的紅燒湯頭口感屬於中上的水平吧!但是,其香氣是比較香的,牛肉呢?軟嫩,不會柴掉,也不會被湯汁吸收了精華,仍然保有牛肉汁的口感,這一點算是不錯的了。但是,說到是美食倒也還不到那個層次,就是還不錯吃吧!我給它4顆星85分評價。

參觀日期:2018年6月
感謝 linglong818
2018年5月8日的評論 透過行動裝置

以前蔣經國曾經吃過而聲明大噪,現在應該是第二代在經營。店內有清燉及紅燒,價格約150,小貴,聽說在中國上海還開了一家,真是奇怪,又不是非常好吃.....

參觀日期:2018年2月
感謝 WenchiaChang

查看過江太太牛肉麵的旅客也查看過

去過江太太牛肉麵嗎? 請分享您的經驗!