“排很久”
廟口紅茶的評論

廟口紅茶
花蓮市排名第18 (共 497 間餐廳)
2020年8月2日的評論 透過行動裝置

位在城隍廟斜對面有名的早餐店
很多人在排隊
旁邊不好停車所以
我們外帶點了台式馬卡龍原味和草莓口味、冰紅茶和冰豆漿
馬卡龍很乾
飲料很清涼但偏清淡
口味真的普通而已
從點餐到拿到餐點大約排了40分鐘
不太值得

參觀日期:2020年8月
1  感謝 jasmineyali

2020年2月22日的評論

紅茶是招牌,但覺得普通,味道有點淡,不過價錢還算便宜。比較喜歡公正包子對面的古早味紅茶,但那間的紅茶價錢又太貴。

參觀日期:2020年2月
感謝 YunTing0614
2020年1月28日的評論

店員笑臉迎人,接待過程也很用心
紅茶是必點,來這都要喝上一柸才算來過
飲品價位不高,口味不錯喝,蠻順口、不會澀

參觀日期:2019年12月
1  感謝 Expedition808542
2020年1月18日的評論

廟口紅茶中杯二十五元,大杯三十元,紅茶不太甜,飲得出茶香味,以及少量麥香味,解渴一流。這間店除了買紅茶外也有買一般早餐店小吃。

參觀日期:2020年1月
感謝 tszkin258
2019年12月9日的評論

紅茶好像是招牌, 不過同行的旅客都不喜歡.
我們還有點蛋餅, 肉粽和台式馬卡龍, 都沒有很驚豔. 吃過一次就不會再造訪了

參觀日期:2019年12月
感謝 haruyen

查看過廟口紅茶的旅客也查看過

去過廟口紅茶嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD