附近的酒店
評論 (1,111)
1,154 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,154 則)
昨天的評論

幽靜的飯店,滿適合放鬆,以老飯店來說每年都有翻修改進,價格含早餐持平,服務也可,服務人員聯絡方面也迅速。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 gsgs601
昨天的評論

飯店位於花蓮商業區、逛街+吃飯都很方便、房間舒適、床鋪柔軟度適當、早餐選擇性多⋯讓旅人有家的感覺!值得推薦

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 W1659ELamandal
昨天的評論 透過行動裝置

房間裡面很舒適,插座也充足,電視及室內設備全部很符合動線。早餐有自助煮青菜跟麵及米粉。多樣選擇,適合男女老少。
床也很舒適,睡得很好。

感謝 wwwwwewee
昨天的評論

很棒的地點,乾淨的房間,附近是花蓮市最熱鬧的地方,房間床墊很好睡,軟硬適中,備品齊全,最好的部份是早餐,早餐很豐富。

旅遊類型: 公幹
感謝 Inspire424525
3 天前的評論

非常適合家庭旅遊,飯店內的娛樂設備也很豐富,不但有健身房、兒童遊戲區,也準備了 Wii 及 Switch、桌遊等。
飯店的位置也很棒,離夜市不算太遠,附近本身也是很熱鬧,白天晚上覓食購物都很方便。

感謝 Explore809863
3 天前的評論

房間住起來舒服,乾淨,一切使用的設施也都備齊,給住客感到便利。安全指南與該注意事項也都詳細說明。住這裡真是明智的選擇。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Li-FengLiao