附近的酒店
評論 (1,148)
1,149 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,149 則)
今天的評論

房間住起來舒服,乾淨,一切使用的設施也都備齊,給住客感到便利。安全指南與該注意事項也都詳細說明。住這裡真是明智的選擇。

感謝 Li-FengLiao
3 天前的評論 透過行動裝置

房間溫馨漂亮,廁所乾淨明亮。雙人房附有4瓶礦泉水,還有一張可以當沙發床的躺椅,看電視攤著很舒服。浴室提供的法國的身體乳液很好用而且味道舒服,盥洗用品一應俱全。早餐是自助餐形式,選擇很多也很好吃,還可以自己煮麵跟熱壓吐司,水果也是當地的

感謝 pinkey523
3 天前的評論 透過行動裝置

服務很好,環境很乾淨⋯⋯
還有遊戲空間設計,讓雨天遊客有一個很棒的選擇,還有自行車的租借,方便遊客外出欣賞花蓮當地的美景....

感謝 a716666
5 天前的評論

開車可停戶外平面,櫃檯服務很好且親切,當天c/i時,排在我前面有很多臨時才要住房的阿姨,問題非常多,還要櫃檯幫她比價agoda真的有夠扯,有個阿姨起碼問了20分鐘以上,我排隊這邊已經處理完3個客人,那阿姨還再問....,但櫃檯小姐都很有耐心的回應,覺得他們很讚(是我的話早就翻臉了XD)。唯房間稍有霉味但冷氣開強一點過陣子就可以。衛浴也乾淨,水龍頭都無水痕,熱水出來很快,沐浴用品也好用。早餐總類不少蠻不錯,起碼都是溫熱的,還可以自己煮麵,距離夜市跟商圈走路都可到,cp值高。櫃檯有賣防蚊液90ML,$179,還不錯用~小黑蚊真的可怕QQ

與這間酒店合作收集的評論
感謝 snow0002457
tmu9236z,花蓮藍天麗池飯店 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的now0002457
您好
謝謝您能選擇藍天麗池入住,也謝謝您給我們的鼓勵。
我們會持續努力提升住宿與服務品質,並秉持真摯熱誠的心服務每一位旅客。

6 天前的評論

交通方便、離車、市區或夜市站很近的。房間寬大、乾淨舒適、價格很優惠的。
來到了花蓮,值得推薦給朋友們來住宿的。

旅遊類型: 公幹
感謝 FellowTraveler344861

親愛的FellowTraveler344861
謝謝您能選擇藍天麗池入住,
希望能為您的花蓮旅程中帶來美好回憶。
未來我們團隊仍會繼續以優質服務為目標努力。

1 週前的評論 透過行動裝置

飯店的位置絕佳,就在熱鬧的花蓮市中心,還有提供腳踏車使用,房間整潔乾淨,精緻溫馨,服務人員態度親切,對比房價cp值超高,絕對是小資族花蓮旅遊住宿的首選。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 beck0915

親愛的beck0915
謝謝您能選擇藍天麗池入住,
希望能為您的花蓮旅程中帶來美好回憶。
未來我們團隊仍會繼續以優質服務為目標努力。