附近的酒店
評論 (1,283)
1,283 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,283 則)
昨天的評論 透過行動裝置

還有全家
整體優

感謝 Maps670590
昨天的評論 透過行動裝置

房間舒適溫馨,進到房間就有回到家的感覺,燈光效果很棒,有種微醺放鬆的fu!浴室備品齊全,設計方面也很舒適!

旅遊類型: 公幹
感謝 Exploration666512
2 天前的評論

藍天麗池飯店的服務相當好,這次已經是第三次回住了。到各個景點都很方便,之後還會選擇入住 謝謝飯店服務人員

感謝 ChT124
藍天 麗池,花蓮藍天麗池飯店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的ChT124

2 天前的評論

用餐環境佳,停車位較少,飯店會協助引導,整體cp值高,事先預定澡盆,也都有準備完整,如有機會還會選擇入住,

感謝 nasaki7129

親愛的nasaki7129

2 天前的評論

環境乾淨,這次是跟團旅行來的,早上的早餐也吃得很豐盛,下次自己來旅行會再來這裡住,而且在市中心,吃東西也很方便

感謝 Jayey152

親愛的Jayey152

4 天前的評論

鄰近東大門夜市 ,對面還有我們家小孩最喜歡的麥當勞,房間的裝潢也很有質感,還有雨傘跟腳踏車可以租借,下次來花蓮還要再來訂房。

感謝 Chunching0204

親愛的Chunching0204