附近的酒店
評論 (1,293)
1,293 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,293 則)
2 天前的評論 透過行動裝置

房間裡面很乾淨,備品齊全,床墊也很好睡,是近來在飯店睡的最好的一次,服務人員也很親切,有機會來花蓮會再來!

感謝 StacyL1141
3 天前的評論

過去來花蓮遊玩時就有在關注這家飯店,座落在市中心四通八達處,往吉安或往新城都非常方便,趁著這次的國旅補助來嘗試看看,房間環境舒適燈光也讓人很放鬆,一天的疲勞都可以好好消除;隔天的早餐自助吧種類也很繁盛!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 pkstudenn
3 天前的評論

第一次入住藍天麗池,離市區超級近,逛街,美食超便利。
這次住動物森林房,房間擺設很可愛溫馨,小朋友的玩具也很豐富,浴室的沐浴乳和乳液更是我的最愛。還有一樓小孩的遊戲室,大人的泡茶區,整個就是很貼心,超級滿意的。

感謝 Yoyocamper
4 天前的評論

位於花蓮市中心,交通便利,離各風區皆不遠,就算搭計程車出遊也便宜。房間乾淨舒爽,櫃臺人員親切熱心,早餐好吃,是你遊花蓮不可錯過的旅店。

感謝 yangboy622
4 天前的評論

放署假,我們來到這裡,這理的服務員很好,還很好玩,有健身房,還有switch可以玩邊玩旁邊也有好好喝的檸檬汁和餅乾玩累了看看雜誌或桌遊也是個不錯的選擇呢!

感謝 F23327359
4 天前的評論

舒服 乾淨 樓下也有switch 各種設施可以租借 早餐也蠻豐盛好吃,晚上離夜市也近且走路就能到達很方便停車大力推薦有小孩的家庭

感謝 Wanderer719176