附近的酒店
評論 (1,353)
1,353 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,353 則)
昨天的評論

第一次入住藍天麗池飯店,就覺得下次來花蓮還是會繼續入住這間飯店,從進大廳門開始,每個服務人員都是親切的,飯店環境也很整潔,最在意的衛浴清潔也做的很棒,真的很推薦大家一定要來入住還有一個優點是,真的離東大門夜市很近

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Uno-Chen
2 天前的評論

飯店空間舒適,地理位置條件也好,步行也可以到週邊夜市與買伴手禮。
本次為商務性質,這裡有一空間能供會議使用(有投影幕)
清潔部分還可以,但是沒開冷氣的話房間仍有些油味

整理佳

舒緩了出差的疲倦

旅遊類型: 公幹
感謝 Moby芝甯
5 天前的評論 透過行動裝置

第三次入住,下次依舊會考慮這間,客房乾淨,有停車場停車方便,可跟飯店借用腳踏車逛市區,服務人員也很親切,早餐很好吃

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 dffyyhjo
5 天前的評論

飯店整潔乾淨,床很好睡,一覺到天亮,早餐美味,離市區近,很適合沒交通工具的旅人。有機會來花蓮會在選擇入住。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Mobile371753