附近的酒店
評論 (1,363)
1,364 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,364 則)
今天的評論

好幾年前住過藍天麗池,這一次又選擇了這一家,發現不一樣了,服務人員變的超親切,不在跟客人有距離,彷彿全新改裝了一樣,變得相當讓人感到舒適,地理位置更是無話可說。花蓮市區口袋名單之一,大家不防可以來體驗一下可以嘗試

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 jone8288
昨天的評論

櫃檯服務不錯
房間清潔度高設施完善
地點還算不錯離夜市跟廟口算近,對面也有麥當勞肯德基,覓食算方便,造訪花蓮不錯的住宿選擇

旅遊類型: 情侶出遊
與這間酒店合作收集的評論
感謝 ufpyxis
昨天的評論

一到飯店,馬上有人上前指引停車位置,幫忙提行李,櫃檯服務人員也是客客氣氣,對面剛好是麥當勞,地理位置佳°

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 shenlingju
3 天前的評論

客房整齊,有除濕機設備,房間沒有異味,進房感覺舒適,洗沐3合1用品也是知名品牌,設有身體乳非常貼心,其他備品也很齊全,地點也很好,距離東大門夜市很近,值得推薦

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Jus8826
3 天前的評論

房間很乾淨舒適,提供的備品也很足夠;安靜放心的氣氛令人很放鬆!
距離東大門夜市步行約15分鐘可抵達,十分方便!

旅遊類型: 公幹
感謝 Explore810542
3 天前的評論

藍天麗池飯店。的房間我很喜歡。格局格式都沒讓我失望。 一進房間就感覺很舒服。
因為來員工旅遊。 這邊的飯店給我感覺很舒服很舒適。
大廳很漂亮很美

旅遊類型: 公幹