最低住宿價格
03/03/21前可免費取消
Expedia
ZenHotels.com
附近的酒店
評論 (1,450)
1,450 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,450 則)
2 天前的評論

有免費租借的腳踏車,兩天ㄧ夜拜訪了七星潭和鯉魚潭,早餐也很豐富,我需要的都有!!!地理位置也超棒的!!

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 gprs1970
1 週前的評論

適合家庭旅遊住宿的飯店,周遭機能便利,飯店服務人員態度都很友善!房內有玩具,小孩玩得很開心。
爸媽的重點:床好舒服啊!!!

感謝 Shephany
藍天 麗池,花蓮藍天麗池飯店 的 行銷,回應了這篇評論回應日期:6 天前

親愛的Shephany貴賓

1 週前的評論 透過行動裝置

市中心附近很好逛,商場多對面就是麥當勞,一進大廳明亮寬敞,家庭房房間舒適,餅乾茶飲一應俱全,還能舒舒服服泡個澡,整體來說很好

感謝 JSLO2021

親愛的JSLO2021貴賓

1 週前的評論

房間乾淨舒適,床對我來說軟硬適中,非常舒服好睡。離公正包子、東大門夜市距離也不遠,步行即可到達,下次有機會會再度選擇~!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Nomad652276

親愛的Nomad652276貴賓

1 週前的評論

每次來花蓮玩,都選擇入住這家飯店,因為房間乾淨,服務態度親切,所附小點心,茶包咖啡包都很棒,不像有些飯店只附便宜品,最重要的是有寵物房且沒異味又有冷氣,能讓我的毛小孩跟著入住,是CP值很高的選擇。

感謝 Jeffliuliu

親愛的Jeffliuliu貴賓

優質飯店
乾淨,來花蓮必住
近市區購物方便,很多美食都在附近
已經來過好幾次了,都一定住藍天麗城池,超推薦

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 huei1228