“菜色種類不夠多元化”
翔雲廳的評論

翔雲廳
花蓮市排名第17 (共 497 間餐廳)
卓越獎
菜式: 中菜
2020年8月7日的評論

以現在的價位800+10%服務費我覺得不值呀!熟食選擇種類ㄧ般般,我沒吃牛肉卻沒有其他像是羊排之類可選,甜點更是不用說了~有些吃起來像是隔夜的蛋糕硬梆梆且有冰很久的味道!蒙古烤肉區堆滿待炒,味道太鹹。以後不會想花880再吃一次,更別說是想念了。 說真的跟台東桂田自助餐和台北饗食天堂價格雖然有點差別,但菜色的選擇則是天攘之別;我寧可花這錢去吃桂田或是饗食天堂。

參觀日期:2020年8月
感謝 catheyliang0716

2020年7月27日的評論

以800+一成服務費 880$價位的話 應該能夠選擇更好的buffet 食物的品項並不多,也挺一般的,以海鮮類來說不太值這個價錢,吃了三四次還是覺得仍須進步,當然食物的新鮮度是很好的,這部分給予高分甜點糕點類可以再精緻一些,當天去只有焦糖烤布蕾合家人的胃口。 總評來說希望海鮮及甜點類可以再去多做變化和增加,這種以花蓮來說的高價位餐廳實在不太值得花880去吃 加油。

參觀日期:2020年7月
感謝 陳品嘉
2020年5月2日的評論

乾淨又舒服的飯店,晚餐豐富多元又好吃結合很多花蓮在地食材,停車方便服務人員親切又有禮,有機會一定會再次光臨,

參觀日期:2020年4月
感謝 Jet51149774378
2020年4月7日的評論

依每個人喜好的餐點各自取用部論是西式菜色豐富又新鮮,海鮮鮮美,中式菜肴烹煮可口又好吃每個人隨個人喜好品嘗各種餐點及飯後各樣甜點.水果及飲料真是好。

參觀日期:2020年3月
1  感謝 wuchen2020
2020年3月29日的評論

這是第一次來翰品享用自助餐,經歷了一場美好的晚餐時光。服務員態度良好,且餐點種類豐富,整體而言我感到相當滿意。特別是有蒙古烤肉的部分,廚師現場幫你料理,是這次讓我最印象深刻的部分。未來如果有機會還會想再去吃一次!

參觀日期:2020年3月
1  感謝 ivy850328

查看過翔雲廳的旅客也查看過

去過翔雲廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD