“平安夜的夜晚”
翔雲廳的評論

翔雲廳
花蓮市排名第13 (共 498 間餐廳)
卓越獎
菜式: 中菜
3 週前的評論

飯店的氣氛還有用餐環境都很棒。雖然當天晚上客人很多,服務生還是很體貼為客人服務。當天平安夜餐廳還請來聖誕公公為客人拍照還有送甜甜圈給每一桌客人。真的很棒的飯店。

參觀日期:2020年12月
感謝 Pioneer778175

2020年12月7日的評論

食物太少樣,人數太多,感覺供應量不足,有待改善,服務員的專業不夠,不可以從客人前面直接挎手拿餐盤及送餐,有點小失望!

參觀日期:2020年12月
感謝 Traveler817931
2020年12月2日的評論 透過行動裝置

泰式自助煮麵好好吃喔
推薦有來花蓮一定要來
蛋糕甜點好多喔很好吃
海鮮都很新鮮耶。我吃好多蝦子
我這次來是生日來吃的,還有送小蛋糕耶

感謝 方達
2020年11月30日的評論

在花蓮算是一家很不錯的自助餐廳 他的菜色算蠻新鮮的 也也豐富 價位上 雖然 在花蓮算是比較高價 但是比其他餐廳來講 又 算蠻划算的 只是晚點到用餐時間 會有點趕 才一個半小時而已

參觀日期:2020年11月
感謝 hlphoto123
2020年11月28日的評論 透過行動裝置

環境舒適,雖菜色不到豐富 但都蠻精緻好吃的。服務品質不錯,適合帶全家大小一起來,周遭交通還算方便!不錯!

感謝 外匯分析師-GabrielLo

查看過翔雲廳的旅客也查看過

去過翔雲廳嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD