附近的酒店
評論 (847)
863 個結果
已選篩選條件
1 週前的評論

來花蓮玩,第一次住宿還有消夜吃,而且為小朋友變魔術,完全鬆了,真有度假的感覺……真的太棒了。推……下次還要再來。

感謝 lovaking
2 週前的評論

最愛魔術表演,魔術師表演精彩態度親切,我超愛的,只要有這位魔術師我們一定會再來花蓮康喬大飯店住宿的,我愛魔術哦喔~。

1  感謝 Oyumai
Hotel Kindness,康橋大飯店 - 花蓮站前館 的 業主,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的貴賓您好:
感謝您此次的行程中選擇 康橋大飯店-花蓮站前館,並於百忙之中分享住宿體驗,您的任何寶貴建議、支持與讚許皆是飯店及同仁進步很大的動力。

2 週前的評論

飯店居住品質好,連續住了兩天,早餐中西餐都好好吃,宵夜很特別,特別是魔術師特別可愛,增加吃飯的樂趣

感謝 Judy_Chen1010

2 週前的評論

魔術超厲害,突然好想學魔術,服務很好,飯店東西好吃,不管是宵夜,早餐都很好吃,是吃到飽那種,必推來住一波

感謝 N3413FOkevink

4 週前的評論

晚上的宵夜真的讓人驚艷~除了有薩克斯風動人的表演以外,也有讓小朋友尖叫的David的魔術表演!
感謝康橋的安排,也辛苦了表演者的賣力演出,讓這趟家庭旅程增添不少回憶!

住宿日期:2020年8月
感謝 Miauxuan
Hotel Kindness,康橋大飯店 - 花蓮站前館 的 業主,回應了這篇評論回應日期:4 週前

4 週前的評論

飯店的宵夜場食物很好吃,洪佳旻魔術師表演的出神入化,小朋友非常喜歡!人非常Nice對小朋友也很熱情,知道小朋友很崇拜的看著他,還特地走回來送氣球和教小朋友小魔術,很感謝飯店讓小朋友有這開心體驗!

住宿日期:2020年8月
感謝 Eric791064

親愛的貴賓您好: 感謝您此次的行程中選擇 康橋大飯店-花蓮站前館,並於百忙之中分享住宿體驗,我們會將您的讚許轉告給魔術師知道,魔術師近期都在花蓮館巡迴表演,希望您能玩得開心、住得滿意,期待下次為您服務的機會。