附近的酒店
237 個結果
3 週前的評論 透過行動裝置

位置地點市中心,很方便。入住及退房手續簡便。房間精緻,床褥軟硬適中。有洗衣房提供這點真是讚。每天包早餐,價錢超值,下次如到花蓮必定會再次入住。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 sandytsl
Roam807166,成旅晶贊飯店 - 花蓮假期 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的貴賓您好:
感謝您此次旅遊選擇入住成旅晶贊飯店 花蓮假期,更謝謝您對於本飯店硬體及軟體的鼓勵,有了您的肯定與認同,我們會持續提供優質服務給每位貴賓。期待您能再次造訪,讓成旅晶贊飯店 花蓮假期能再次為您優質貼心的服務。

2018年8月29日的評論 透過行動裝置

這次訂兩人房,兩個小朋友不足七歳免費入住,但房間只能說不大很小,兩張小床睡起來非常不舒服。亮點是浴室設計佳,浴缸新且舒服,小朋友玩水玩得很開心,沐浴用品是採用意大利品牌的產品,味道也不錯。早餐樣式不多,屬於一般般。遊戲室環境不大,兩個家庭進入玩耍就差不多空間了。飯店有提供停車場,如果是商務人士來住是個不錯的選擇。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Voyager810411
成旅晶贊飯店花蓮假期,成旅晶贊飯店 - 花蓮假期 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:2018年8月31日

親愛的貴賓您好:
首先謝謝您蒞臨成旅晶贊飯店 花蓮假期,遺憾的是我們的軟、硬體品質並未獲得您的認同,給您留下不良印象,在此本人感到深深抱歉。我們將努力提升硬體品質,以逹到您的期望,也期盼您再度光臨,讓我們有再次為您服務的機會。相信您會看見我們的進步,同時感受到更完善的服務。

2018年8月26日的評論 透過行動裝置

中信旗下的飯店,近3年重新整修過。大廳很氣派,有提供洗衣區。優點:飯店地點附近很熱鬧,美食多,推薦附近阿亮雞排-東西新鮮量多,還離知名扁食店近。缺點:沒有連鎖手搖飲料店,離機場比較遠。可使用網路訂房有優惠,用手機app叫計程車也便利,離東大門夜市不遠。

入住日期:2017年9月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 kookai0958

親愛的貴賓您好:
感謝您蒞臨成旅晶贊飯店 花蓮假期,更感謝您撥冗填寫住客評鑑表,給予我們支持與鼓勵;您的嘉許是我們更上一層樓的動力,我們將繼續為提供更完善的服務而努力,也期盼您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

2018年8月17日的評論 透過行動裝置

酒店位置便利,步行去百貨公司或文創園區都比較近。房間大算細,整體清潔。員工有善。早餐味道不差,若有更多款式會更好。酒店提供免費自助洗衫。推薦。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 DavidLkk
成旅晶贊飯店花蓮假期,成旅晶贊飯店 - 花蓮假期 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:2018年8月18日

親愛的貴賓您好:
非常感謝您選擇成旅晶贊飯店 花蓮假期做為這次外出住宿的旅館,也十分感謝您對我們的肯定與鼓勵,我謹代表成旅晶贊飯店 花蓮假期全體同仁誠摯地向您致上最高的謝意與感恩。實現自然、舒適、活力、便捷的品牌精神以及提供「附加多一點,負擔少一點」產品服務,一直是我們努力的方向和目標,成旅晶贊飯店 花蓮假期 期待您再度光臨。

2018年8月14日的評論 透過行動裝置

有附設停車場,一樓大廳很大,又洗手間,咖啡廳,兒童遊戲室,飯店也有運動設施及洗衣間,很方便。床軟硬適中,空調溫度適中,衛浴設備不錯,有免治馬桶,蓮蓬頭的灑花式很舒服,附的洗髮精及沐浴乳也非常好用。早餐的沙拉好吃,但熱炒的選擇性就不多,很特別的有自己動手煑的冬粉,很不錯。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 Guide806028

2018年8月10日的評論 透過行動裝置

酒店位置適中,往附近景點都很方便。酒店的環境好,房間清潔,又有洗水機和乾衣機的設置,性價比高。是我會再入住之選擇酒店。

入住日期:2017年12月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 principalc2
成旅晶贊飯店花蓮假期,成旅晶贊飯店 - 花蓮假期 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:2018年8月11日