附近的酒店
  • 免費泊車
Sleeping Boot背包旅棧(花蓮市)(物超所值!)
Expedia
  • 免費泊車
花蓮北吉光輕旅青年旅館(花蓮市)(物超所值!)
  • 附早餐
  • 免費泊車
小旅行迷你公寓(花蓮市)(物超所值!)
Expedia
  • 免費無線網絡
怡然居(花蓮市)
  • 免費泊車
洄瀾窩國際青年旅舍(花蓮市)(物超所值!)
  • 附早餐
233 個結果
2 天前的評論 透過行動裝置

酒店位置便利,步行去百貨公司或文創園區都比較近。房間大算細,整體清潔。員工有善。早餐味道不差,若有更多款式會更好。酒店提供免費自助洗衫。推薦。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 DavidLkk
成旅晶贊飯店花蓮假期,成旅晶贊飯店 - 花蓮假期 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的貴賓您好:
非常感謝您選擇成旅晶贊飯店 花蓮假期做為這次外出住宿的旅館,也十分感謝您對我們的肯定與鼓勵,我謹代表成旅晶贊飯店 花蓮假期全體同仁誠摯地向您致上最高的謝意與感恩。實現自然、舒適、活力、便捷的品牌精神以及提供「附加多一點,負擔少一點」產品服務,一直是我們努力的方向和目標,成旅晶贊飯店 花蓮假期 期待您再度光臨。

5 天前的評論 透過行動裝置

有附設停車場,一樓大廳很大,又洗手間,咖啡廳,兒童遊戲室,飯店也有運動設施及洗衣間,很方便。床軟硬適中,空調溫度適中,衛浴設備不錯,有免治馬桶,蓮蓬頭的灑花式很舒服,附的洗髮精及沐浴乳也非常好用。早餐的沙拉好吃,但熱炒的選擇性就不多,很特別的有自己動手煑的冬粉,很不錯。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 翁怡菁

親愛的貴賓您好:
感謝您此次旅遊選擇入住成旅晶贊飯店 花蓮假期,更謝謝您對於本飯店硬體及軟體的鼓勵,有了您的肯定與認同,我們會持續提供優質服務給每位貴賓。期待您能再次造訪,讓成旅晶贊飯店 花蓮假期能再次為您優質貼心的服務。

1 週前的評論 透過行動裝置

酒店位置適中,往附近景點都很方便。酒店的環境好,房間清潔,又有洗水機和乾衣機的設置,性價比高。是我會再入住之選擇酒店。

入住日期:2017年12月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 principal c
成旅晶贊飯店花蓮假期,成旅晶贊飯店 - 花蓮假期 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

2 週前的評論

2017年暑假入住時感覺很好,但今年卻是完全不一樣的感受,房間及浴室偏小、插座太少(對於3C產品普及的現代頗不方便)、地毯髒、牆壁還有貼補過的痕跡……協助check in的男性櫃台人員還算親切,另一名女性櫃台人員則是態度冷漠,我看著她對這位男性櫃台人員露出不耐的表情……

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 karina6282018

親愛的貴賓您好:
首先謝謝您蒞臨成旅晶贊飯店 花蓮假期,遺憾的是我們的軟、硬體品質並未獲得您的認同,給您留下不良印象,在此本人感到深深抱歉。我們將努力提升軟、硬體品質,以逹到您的期望,也期盼您再度光臨,讓我們有再次為您服務的機會。相信您會看見我們的進步,同時感受到更完善的服務。

3 週前的評論 透過行動裝置

對花蓮本來就不是很熟,但是既然因公來到花蓮,就應該好好保握時間,所以問櫃檯人員附近吃的玩的,都很熱切回答你,不是只有提供一份地圖給你而已。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:出差
感謝 shihya536
成旅晶贊飯店花蓮假期,成旅晶贊飯店 - 花蓮假期 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:3 週前

4 週前的評論 透過行動裝置

訂房前希望不要安排邊間房,但仍安排邊間要求換房因滿房也無法換,入住後發現棉被破洞及床單有污漬,要求後有給予更換新的,這方面希望能多加強!

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Sky1988

親愛的貴賓您好:
感謝您此次旅遊選擇入住成旅晶贊飯店 花蓮假期,因本飯店在安排房型(希望不要安排邊間房)沒給予周全和貼心的服務,而造成您住宿的不便與困擾,成旅團隊深感抱歉。同時,也請求您的見諒,更謝謝您惠予提供寶貴的建議,您的建議即是我們努力改善的方向。目前,本團隊已將您寶貴的建議納入重要改善方針,棉被破洞及床單有污漬部份已即時改善,棉被破洞及床單有污漬部份也在研擬改善方案。期待您能再次光臨,讓成旅團隊有機會再次為您做更貼心的服務。