成旅晶贊飯店 - 花蓮假期
附近的酒店
  • 免費泊車
天璽商務飯店(花蓮市)(物超所值!)
  • 免費泊車
東城商旅(花蓮市)
  • 免費泊車
麗軒國際飯店(花蓮市)
  • 免費泊車
煙波大飯店(花蓮市)
223 個結果
3天前已評論 透過行動裝置

服務人員專業親切,飯店滿新的所以各項硬體設施狀態都好,兒童遊戲室有溜滑梯球池兒子玩的很開心,房間雖不大但令人感覺舒適,缺點是隔音不太好,當天住在電梯一出來的房間,只要有人等電梯聊天聲音都頗清楚。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 joanne l
3 週前已評論

此次入住選擇豪華雙人房,房內是King Size的床鋪,可以睡兩大人+一小孩且預定時有先告需要嬰兒床的需求,所以對於四口住宿是剛好且舒適的.
飯店上下樓層需要刷房卡,維持飯店及住客的安全.
豪華房與辦公桌的空間是有隔離設計,孩子睡覺免受干擾.
浴室空間很大,淋浴間乾溼分離,並有免治馬桶設置,四歲女兒說
有溫水洗屁屁很舒服.
早餐連吃兩天樣式不多,變化性不大.生菜沙拉,麵包饅頭,稀飯,熱菜都有提供,吃飽是沒有問題的
飯店設有兒童遊戲區,空間不大,有設置球池溜滑梯,讓孩童能盡情玩爽
唯一美中不足的是在CI時,已經超過可入住時間,房間尚未準備好,這個
就不能接受,有向前台人員抱怨,也只得到口頭抱歉回應.
整體而言,瑕不掩瑜,有機會也還是會來住宿.

房間建議: 高樓層單數房有機會可看見戰機巡弋
  • 入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 yuyung72
成旅晶贊飯店花蓮假期,成旅晶贊飯店 - 花蓮假期 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的貴賓您好:
感謝您此次選擇入住成旅晶贊飯店 花蓮假期,對於您在住宿期間未能得到良好服務,我們感到非常抱歉。謝謝您協助提供寶貴建議,讓我們有彌補及改錯的機會;相信有了您的寶貴建議,我們必能提升服務品質,我們將努力改進,並隨時期待您下次光臨。

3 週前已評論

此次入住豪華雙人房,房間很大,廁所有免治馬桶,浴缸比其他住過的地方長一點,對身高較高的人滿不錯的。早餐很棒,住兩晚菜色稍有不同,雖然樣式不算太多,不過大部分的東西都滿好吃的,尤其是看似簡單的火腿三明治。免費洗衣的設備滿好的,很少用電烘衣機的火力那麼強。

主停車場稍小,大車停車可能要注意。辦理入住時有位前台人員似乎心情不大好的樣子,其他都還不錯。

房間建議: 加點錢住豪華房絕對划算
  • 入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Hcwdgs

親愛的貴賓您好:
感謝您此次旅遊選擇入住成旅晶贊飯店 花蓮假期,更謝謝您惠予提供寶貴的建議,您的建議即是我們努力改善的方向。期待您能再次光臨,讓成旅團隊有機會再次為您做更貼心的服務。

2018年4月16日已評論

這家飯店算是在花蓮市區,離夜市, 火車站和海邊都很近,所以交通很方便,附近吃的也很多,房間不算大間但還蠻乾淨舒適,價格也不會很貴,算是花蓮CP值相當不錯的一家飯店

• 入住日期:2018年2月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 etudiantj
成旅晶贊飯店花蓮假期,成旅晶贊飯店 - 花蓮假期 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:2018年4月18日

親愛的貴賓您好:
非常感謝您選擇成旅晶贊飯店 花蓮假期做為這次外出住宿的旅館,也十分感謝您對我們的肯定與鼓勵,我謹代表成旅晶贊飯店 花蓮假期全體同仁誠摯地向您致上最高的謝意與感恩。實現自然、舒適、活力、便捷的品牌精神以及提供「附加多一點,負擔少一點」產品服務,一直是我們努力的方向和目標,成旅晶贊飯店 花蓮假期 期待您再度光臨。

2018年4月11日已評論

連假第一天到達時已經傍晚,飯店停車位已滿,幸好路邊還有白線可以停。
這次入住612房,或許是建築物格局的緣故,浴室空間特別大,房間很乾淨、床蠻好睡。沐浴跟洗髮精都是義大利品牌,香味很舒服。
備品漏放了牙刷,反應後房務有送來。沒有腳踏車外借服務。

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
1  感謝 hsienwent
成旅晶贊飯店花蓮假期,成旅晶贊飯店 - 花蓮假期 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:2018年4月15日