附近的酒店
評論 (11)
11 個結果
已選篩選條件
2017年5月8日已評論 透過行動裝置

房間乾淨、免費泡麵跟茶飲、屋內有電梯、睡覺空間有隱私、房內都有廁所六人共用、設備都很新、交誼空間寬敞,獨立陽台空間可曬衣服。

缺點:床位無小燈、夏天才可開冷氣!

住宿日期:2017年5月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 522yum
2016年10月18日已評論 透過行動裝置

民宿主人很親切介紹飯店周遭必吃必逛,民宿裡有提供公共設施,雖然沒有附餐,但有免費的吐司、泡麵、茶包隨時可在客廳裡取得,民宿雖然才三樓但有電梯,讓拿大行李的旅客很方便,民宿內乾淨優雅,非常推薦。

住宿日期:2016年8月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 lisabibi
2016年8月26日已評論

地理位置優越,離火車站稍遠,但離花蓮夜市很近。旅舍的主人讓我們有賓至如歸的感覺,給了我很多關於花蓮的建議,旅舍里的人都很冷淡,這點很不錯。這又是一家我強烈推薦的很酷的民宿。

感謝 antoine t
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2016年4月17日已評論 透過行動裝置

住宿日期:2016年1月
旅遊類型: 獨自出遊
2016年4月3日已評論 透過行動裝置

這是一間非常推薦的背包客棧&民宿,是花蓮最棒的旅舍之一,老闆的硬體設施非常完善,房間也是非常乾淨,如果你需要旅遊的安排老闆也是樂意提供他的服務,是間非常優秀的旅店。

感謝 爾斯 皮
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文