附近的酒店
Expedia
  • 附早餐
211 個結果
2 天前的評論 透過行動裝置

從走進門的那一刻,那就能感受到主人的用心
精緻的布局,考究的家飾,美麗的小庭院,還有好吃的早餐,你會喜歡上這裏

感謝 740,640,927
2 週前的評論 透過行動裝置

一如美麗晨曦之名,準時清晨五時許,自然界的鳥鳴悅耳溫柔響起,靜候在窗前,晨曦透著前景綠樹葉的光輝閃耀,金黃美麗晨曦就在眼前,有一份遠離塵囂的感動猶然在 心底溫柔了起來,喜悅這一方溫馨小窩帶給我們無比的歡喜,房裡窗前山景悠然,室內擺飾,那床,椅,地板,原木質風格,令人讚賞,服務員時常協助我們的需求,大大感受到溫馨愉快,這是一個美麗的住房,花蓮最美麗的風情.

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 芳妮 鄭
3 週前的評論 透過行動裝置

在花蓮的幾個晚上都在這間,房間乾淨整潔,院子和餐廳都打理的很好,早餐很用心。
老闆一家人很好,幫忙定了車以及安排線路,還幫忙定了下一程的車票

感謝 HarryHuai
3 週前的評論 透過行動裝置

房間很漂亮,主人很熱情,早餐很好吃,床很舒服,奶茶很好喝,咖啡有點苦,水果很好吃,還給我們介紹了當地好玩的地方,很開心

感謝 岸家子漓
一位來自中國的 TripAdvisor 會員

4 週前的評論 透過行動裝置

開心家族旅遊入住3天,很開心能住進(美麗晨曦民宿)這裡的佈置與裝潢清爽舒服,像住在家裡一樣,老闆與闆娘服務都很親切,下次來花蓮還會再入住這裡。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 月菁 陳