附近的酒店
214 個結果
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
1 週前的評論 透過行動裝置

2 週前的評論 透過行動裝置

啊哈哈哈哈哈,在於我們自己選擇放棄你說吧?這種族維生素及時補充的水分充足了嗎、不會飛到點兒童樂園玩兒

感謝 szpnxie
2018年8月22日的評論 透過行動裝置

老闆娘非常nice 還來火車站接我們,早餐很好吃!!是老闆娘自己做的麵包,床很舒服,很乾凈,非常推薦!下次如果有機會還會再來啦

感謝 418,438,350
2018年8月18日的評論 透過行動裝置

從走進門的那一刻,那就能感受到主人的用心
精緻的布局,考究的家飾,美麗的小庭院,還有好吃的早餐,你會喜歡上這裏

感謝 740,640,927
2018年8月3日的評論 透過行動裝置

一如美麗晨曦之名,準時清晨五時許,自然界的鳥鳴悅耳溫柔響起,靜候在窗前,晨曦透著前景綠樹葉的光輝閃耀,金黃美麗晨曦就在眼前,有一份遠離塵囂的感動猶然在 心底溫柔了起來,喜悅這一方溫馨小窩帶給我們無比的歡喜,房裡窗前山景悠然,室內擺飾,那床,椅,地板,原木質風格,令人讚賞,服務員時常協助我們的需求,大大感受到溫馨愉快,這是一個美麗的住房,花蓮最美麗的風情.

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 Excursion794766
2018年7月28日的評論 透過行動裝置

在花蓮的幾個晚上都在這間,房間乾淨整潔,院子和餐廳都打理的很好,早餐很用心。
老闆一家人很好,幫忙定了車以及安排線路,還幫忙定了下一程的車票

感謝 HarryHuai