美麗晨曦民宿
附近的酒店
  • 餐館
美爽爽花園渡假商務旅館(吉安)(物超所值!)
  • 免費泊車
函園旅店(吉安)
  • 免費泊車
華瀚飯店(吉安)
194 個結果
3 週前已評論 透過行動裝置

落機後有人接實在太好!!!

民宿主人親切款待,非常樂意分享食,玩,睇,買的資料

民宿有個好靚嘅大花園, 房間整潔乾淨有提供基本用品,例如毛巾、牙刷、洗頭水、沐浴露、風筒等.....

地點都算方便,係可步行嘅距離,附近亦有便利店

每日提供嘅早餐都唔一樣,好有營養好好味!!

1  感謝 Janice W
3 週前已評論 透過行動裝置

民宿清楚整齊,十分舒適,花園亦很美。民宿主人很nice 很好客,除了由機場接我們到民宿, 還推薦了很多在地景點給我們參考。

民宿地理位置不錯,附近有7-11,甜品店和其他面館,早餐店!

1  感謝 Wong Y
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
4 週前已評論 透過行動裝置

4 週前已評論 透過行動裝置

這是我住過最美的民宿,每一處主人都精心設計,牆上掛的布畫是親手縫製的,獨門獨院,有一個非常美的花園,花花草草打理非常好,非常可愛。最最重要的是非常貼心熱情。來火車站借第一次來花蓮的我們,介紹好吃的好玩,把台灣民宿熱情好客乾淨整潔的特色體現淋漓盡致。提供的早餐也是親手做的,每天都不一樣,秀色可餐。太喜歡美麗晨曦了,家一般的溫暖,有機會一定還要再來多住幾天,謝謝你們帶來這麼多美麗的回憶。

感謝 期会
5 週前已評論 透過行動裝置

這次的花蓮三天兩夜之旅,
我們選定了美麗晨曦,
美麗親切的管家讓我們有家的感覺,
天南地北的聊天,
讓我們都捨不得離開,
這是個讓人流連忘返的家,
美麗晨曦 值得推薦

1  感謝 雯雯 楊