附近的酒店
219 個結果
4 週前的評論 透過行動裝置

非常好客,熱情,和樂於助人的家庭運作着這家美麗晨曦民宿。坐落在一個安靜的地區,到主要街道的距離很理想。有很棒的吃的喝的。強烈推薦,一個完美的地方在外出和参觀花蓮美麗的地標后回來充電。早餐是開始一天的好方法!

感謝 Neilwu20
2018年12月5日已評論 透過行動裝置

我們在這個民宿度過了一個愉快的假期。這裏的主人凱蒂和她的家人在整個過程中都非常友好和樂於助人。我們住宿期間的早餐也非常好,房間也很舒適,我們整體都睡得很好。 這家民宿距離主要街道僅有很短的步行路程,你可以在那裡吃到很著名的台灣泡泡茶以及各種小吃。 如果你來花蓮,我會強烈推薦你來這裏的。

感謝 Josephian1984
2018年12月1日已評論 透過行動裝置

一家舒服的民宿,一定要有乾淨整潔舒適的環境,還要有位親切的服務人員,能在最高品質服務以及最低打擾的狀態下,讓客人擁有最放鬆的心情!

住宿日期:2018年11月
旅遊類型: 公幹
1  感謝 Navigator29081236277
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年10月11日已評論 透過行動裝置

2018年10月3日已評論 透過行動裝置

啊哈哈哈哈哈,在於我們自己選擇放棄你說吧?這種族維生素及時補充的水分充足了嗎、不會飛到點兒童樂園玩兒

感謝 szpnxie
2018年8月22日已評論 透過行動裝置

老闆娘非常nice 還來火車站接我們,早餐很好吃!!是老闆娘自己做的麵包,床很舒服,很乾凈,非常推薦!下次如果有機會還會再來啦

感謝 418,438,350