附近的酒店
評論 (862)
862 個結果
已選篩選條件
2 週前的評論

首次造訪花蓮入住白色宮殿是間讓人印象深刻的民宿,潔淨舒適寬敞的環境,主人用心準備豐富菜色的早餐。更珍貴的是民宿主人精彩的人生歷練分享,受益良多,除了花蓮的好山好水,更多了讓人回味無窮

感謝 顏筠儒
3 週前的評論

雄偉壯觀的歐式建築,環境優雅,屋內窗明几淨,設備豪華舒適,房間各具特色,每個角落各具巧思,足以媲美五星級大飯店,讓人情不自禁的投入它的懷抱。民宿主人親切可人,熱誠的接待大家,還分享他們在異國30年的經歷,聽得大夥兒如癡如醉,我們就像回娘家ㄧ樣感覺溫馨舒適,自在無比。養生早餐是老闆娘的拿手絕活,天天有不同的驚豔,也是大家最期待的。白色宮殿~感謝你~又再度為大家留下美好的回憶~

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 LoveTravel703754
3 週前的評論

民宿主人非常熱情與親切,分享許多好吃和好玩的景點
特別喜歡老闆娘親自準備的早餐,色香味俱全
是一間裝潢華麗且保有溫馨舒適的感覺,有機會會想在入住!

• 舒適度
感謝 utuu20051
tsai chaoman,白色宮殿民宿 的 業主,回應了這篇評論回應日期:3 週前

我們以往都是接待外賓,但是接待我們自己台灣人也不會降低水準,秉持著都是好友貴賓來接待的.只是以往台灣人都去選擇飯店,而這次疫情關係,台灣政府宣導盡量不要群聚,以免互相感染,而致使大家開始轉移選擇房間數少的民宿.沒想到住進民宿後,才發現許多有溫度民宿老闆是多才多藝的,或許說故事高手.也許是介紹風景區的嚮導.潛水抓龍蝦.高空飛翔.騎馬射箭等等的高手,這些技能的傳授或是分享,都不是一般旅館飯店能接觸到的.增加許多與民宿主人的互動,尤其花蓮好山好水的地方,吸引了許多才子來,有人從國外回國,我就是其中的一個,分享國外的生意經或是一些有趣的風情民俗,都讓客人用完早膳卻不願離開,意猶未盡還想繼續聊的感覺.因為房間數有限,無法接受臨時訂房,所以只好約定下次多預定幾天住在白色宮殿囉.謝謝你們選擇白色宮殿民宿,希望很快地下次再見.

3 週前的評論 透過行動裝置

老闆娘親手製作的早餐菜色豐富讓人期待
老闆熱情分享當季活動就怕時間不夠用啊
住宿期間也會隨時關切房客需求
房間整潔且附設專屬陽台,是一間有溫度讓人還想再次造訪的民宿

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Stay64248499628
3 週前的評論 透過行動裝置

房間/環境非常舒適,民宿主人很熱情,入住時會介紹周邊美食地圖
早餐採套餐現煮,兩天的菜色都不同,民宿主人也會隨時關心食物份量是否足夠
小朋友還有屬於自己的特色小點心❤
兩天的住宿可以充分感受到民宿主人對待客人的熱情,熱心的分享哪邊有好玩的地點或是有趣的活動

感謝 650gigi
4 週前的評論 透過行動裝置

房間很寬敞,還有專屬的客廳和陽台
房間和陽台都有冷氣喔⋯⋯
一樓客廳有超高級的椅子一定要坐一下
民宿老闆和老闆娘都超好的,很熱情、不囉嗦、很好聊
主動介紹美食和景點
有機會一定要再去住