附近的酒店
評論 (395)
395 個結果
已選篩選條件
6 天前的評論 透過行動裝置

二訪夏洛克依然讓我們感到驚艷,打卡居然送雙層下午茶,擺盤精緻,甜品好吃,吃飽喝足,帶女兒泳池游泳,房間換裝完畢,走出大門就是無敵霹靂泳池,是的,泳池就在房間正前方,有沒有太夢幻,水池的水很乾淨,女兒85公分也可以很自在的走在池子裡,完全不會害怕,享受完泳池,回到房間洗澡,房間陣陣精油芬芳,整個人都放鬆了,第二次來花蓮,還是來夏洛克,真是太棒了!

感謝 PiweiT
1 週前的評論

很棒
就如太太所說的,看到民宿的景
尤如到了國外
令人放鬆
民宿的主人很用心介紹設施與環境
房間的擺設,看的出民宿主人的用心
大推

感謝 Jacky888581314

哇這民宿太棒了
就如同太太所說的
景觀美,空氣佳,來到這民宿
心靈好放鬆

感謝 Wanderer679322

這民宿太棒了
景觀超美的
房間也很別致
特別是房間裡的精油,(我好愛這味道)
怎麼看都好療癒

打卡送華麗下午茶☕

一直很憧憬的民宿
我們終於來了!
之前因為懷妹妹取消旅行
聽家人說這裡真的很棒!
今天親臨現場,民宿簡直就是秘境嘛!
好舒服的地方~~
#優質特色民宿
#風景簡直是渡假村等級

住宿日期:2020年7月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 actress-tw
1 週前的評論 透過行動裝置

超大草皮,泳池,湖 .... 幹還有下午茶 ... 隔壁泱悅我也住過,夏洛克就在泱悅旁邊,我還以為是人家的豪宅,結果不是,是民宿。

住宿日期:2020年7月
旅遊類型: 家庭出遊