附近的酒店
評論 (417)
417 個結果
已選篩選條件
昨天的評論 透過行動裝置

主人夫妻非常親切,環境清潔、景色優美,還有主人一手打造的泳池可以戲水。非常適合有小朋友的家庭前來渡假。民宿還有鴨子、山羊、魚可以餵食,非常有趣。

感謝 Trail715315
2 天前的評論 透過行動裝置

很漂亮的民宿,有可愛的小鴨跟小羊可以餵食,早餐很好吃,很適合家庭一起同遊,可惜來的時間太晚,沒有玩到泳池。

感謝 MillyWen
2 天前的評論 透過行動裝置

民宿的環境很美,店員也很友善,早餐很好吃。
在戶外還能餵魚餵鴨,騎腳踏車。很適合親子同遊。
可惜只住一晚,到的時間太晚,沒玩到遊泳池。

感謝 Stacey_wen
1 週前的評論 透過行動裝置

選定夏洛克當本次旅遊的最終住宿點,很開心選對了,環境很好,而且有很多親子同樂的活動可以做,適合帶小孩來住哦!
有機會會再來。

感謝 Trek810186

很棒的民宿
風景非常漂亮
服務很好
CP值高

十人之旅五間雙人房
泳池、早餐、停車場、腳踏車、池塘、草皮、浴缸
這邊都有~

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 uu70517pp
1 週前的評論 透過行動裝置

很適合親子一同前往,很棒的民宿。
有游泳池很適合小朋友,還能餵鴨、餵羊,親子友善民宿,而且民宿很漂亮,維護的很好,很棒的體驗。

感謝 starainwang