Expedia
FindHotel
ZenHotels.com
附近的酒店
評論 (504)
504 個結果
已選篩選條件
2 天前的評論 透過行動裝置

又山有湖小鴨可以餵還有魚飼料跟鴨飼料免費的還有很漂亮的游泳池畔可以玩水照相後端還有老闆主人養的山羊可以餵牧草非常的休閒舒服漂亮可以戴著在這邊待一整天都沒有關係房間裡又有很多精油的香氣還有木質地板床非常的舒適還有一個小陽台可以坐在這邊看風景提醒但房間裡有一些小蚊蟲需要注意建議來的人門窗一定要觀景晚上睡覺時床頭的燈要關上才不會有許多小蚊蟲早餐是漢堡其培根水果水果跟飲料非常好喝但漢堡的部分較為普通其他一切都非常的完美

房間建議: 泳池開放的時間是下午3點到晚上7點
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 佑軒 林
2 週前的評論

很放鬆的地方,超適合帶小孩及老人來放空的!
雖然是民宿,但品質很優,老闆跟員工都十分熱情
還有小羊,魚,鴨子可以餵唷~首次住宿覺得感覺很好會再二訪回來

感謝 Yunyun0330
2 週前的評論

老闆娘熱情服務超好 非常舒適 住完都不想回家了 風景很美 內部設施也不錯 之後再來花蓮一定會再回來的!!!!!

感謝 h2356329
3 週前的評論 透過行動裝置

價格很實惠,房間又很乾淨,有大池塘還可以騎腳踏車,很適合全家大小一起待上一整天,下次來到花東,會在選擇這裡,至少會住三天兩夜以上。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Trail15822139637
3 週前的評論 透過行動裝置

環境很棒,結合湖光山色,雙人房是獨棟,落地窗看出去就是美麗的草皮跟開闊的視野,有置身在國外的錯覺~早起騎著免費借用的腳踏車在附近閒晃呼吸新鮮空氣,身心靈都獲得療癒~~~~~

房間建議: 方便停車,沐浴備品是歐舒丹,精油味道很棒
感謝 Guide45865887439
3 週前的評論 透過行動裝置

環境非常優美,非常愜意,游泳池很乾淨,彷彿置身在森林中游泳,在住宿方面也發現老闆很用心在經營,很貼心位房客著想,非常推薦,一定會再來。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Culture10819291434