最低住宿價格
評論 (68)
72 個結果
已選篩選條件
昨天的評論 透過行動裝置

疫情改變我們的旅遊方式,民宿包棟旅遊是我們目前最愛的旅行,森林中的包棟民宿是寵物友善民宿,他們有兩間閣樓式的套房,自己各自有自己的獨立門戶、自行進出,攜帶寵物可以在1樓的區域活動,而且這兩間樓中樓套房的1樓是有地暖的,這趟帶著寵物入住碰上寒流也不用擔心寵物睡在地方會冷
在主屋裡面1樓的客廳餐廳非常的舒適,有一整個冰箱的冷飲免費取用、旁邊也有自動咖啡機隨你泡,不愛咖啡的旁邊更有各式各樣的巧克力牛奶包、茶包供你選擇,早餐都是個人式的簡餐提供,供餐時間8:00~9:30
熱壓吐司+搭配豆漿、奶茶、紅茶、咖啡等配上優格、水果、沙拉營養均衡,這兩天的包棟住宿,管家還配合我們的晚起,延後了供餐時間,讓晚起的小孩有早餐吃❤️真貼心,民宿外有個交誼廳,喜歡夜生活的年輕人如果在主屋擔心吵到別人,外面的三角交誼廳是三五好友徹夜談天說地的好選擇
離別前~民宿提供我們九間客房每戶一份「喔咪耶給」-阿美麻糬+濾掛咖啡❤️讓玩到沒時間買土產的我們也有花蓮名產吃真是太棒了

房間建議: 門口就可以停車 離新天堂園超近 貨櫃屋星巴克咖啡店就在旁邊
住宿日期:2023年1月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Tsai_Angel
3 週前的評論

森林中民宿離市區有點距離 但開車10分鐘就到了 庭院很大可以散步 房間設計很舒服而且色系好喜歡阿~~特別要提一下 管家John的待人 很親切但又不會太超過的溫度 比較喜歡這樣子的感覺~早餐也很喜歡 下次再帶家人來

房間建議: 附近有很多景點 很推薦 台開心農場有很多動物 而且是免費景點!
住宿日期:2023年1月
感謝 811tashac
4 週前的評論

非常乾淨舒適溫馨的住宿,管家John非常親切和善,也很貼心,和好友們已經決定以後去花蓮都要住森林中
公共區域也很乾淨舒適,開放式小廚房物資充足,飲料、泡麵無限取用,整天賴在民宿裡也不用擔心會餓肚子了XD

住宿日期:2022年12月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 惠荃 章
2022年11月26日已評論

謝謝管家John親切招待,房間很美很乾淨住的很舒適,整體感覺很棒!
肚子餓的話還有提供泡麵可以吃,飲料無限暢飲~~~真的很貼心!
下次再去花蓮一定會再次造訪。

住宿日期:2022年11月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 亞青
2022年10月31日已評論 透過行動裝置

每位管家都很nice,房間非常的乾淨舒適,半夜肚子餓還有餅乾跟泡麵可以吃,還有無限暢飲的飲料可以拿,下次再去花蓮一定會再入住

住宿日期:2022年9月
旅遊類型: 獨自出遊