山海趣田園親子民宿
附近的酒店
  • 免費泊車
呼吸民宿 (吉安)
  • 附早餐
    213 個結果
    1 週前已評論

悠美的自然環境,舒適的住宿空間,豐盛的營養早點,更有讓小孩捨不得離開的遊戲設備,處處看得到老闆的用心!

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
    感謝 fantinewu
    2017年12月30日已評論 透過行動裝置

這次因緣際會來到這家親子民宿,出發前就期待已久,到達民宿後老闆娘熱情的準備下午茶給我們享用,兒子看到遊戲區都玩瘋了,戶外還有給小朋友開的車子,還有超大熊熊很可愛,民宿房型還有超級特別的蒙古包,晚上還有漂亮的燈光,老闆及老闆娘很熱情還特別送小朋友聖誕禮物整個好用心啊~很舒適餓環境就像在自己家裡一樣,有機會一定會再來光顧。

入住日期:2017年12月
    感謝 Sally C
    2017年12月18日已評論 透過行動裝置

超棒的 環境乾淨 老闆.老闆娘親切 下次還會再來 小孩們玩瘋啦 小孩玩的環境也非常乾淨 難得的美麗民宿 棒棒

入住日期:2017年12月
    感謝 Chien Y
    2017年12月9日已評論 透過行動裝置

很親切的民宿,天冷還會熬青木瓜排骨湯,下午茶的點心好吃哦!份量又足夠,讓人心情超放鬆,還有小孩的玩具超多根本就是小型童樂場,兒子說不回家了要住在這裡...

入住日期:2017年12月;旅遊類型:家庭出遊
    感謝 士杰 莫
    2017年12月4日已評論 透過行動裝置

這是個非常適合親子來這住的地方,民宿老闆與老闆娘都非常親切的對人喔~來到這真像自己的家,超溫暖的感覺

入住日期:2017年12月;旅遊類型:家庭出遊
    感謝 浣熊 張