“澎湃的鍋物值得一試”

晶泉丰旅三燔礁溪
礁溪排名第1 (共 104 間餐廳)
卓越獎
價位: US$25 - US$41
描述: 品味獨具 三燔礁溪 經營團隊專注於為旅客量身打造富有質感的住宿休閒及用餐體驗。飯店內唯一的餐廳「三燔礁溪」,延續晶華酒店三燔本家的精緻用餐體驗,由超過20年五星級飯店經驗的楊士賢主廚領軍,帶領一級廚藝團隊,結合米其林客座主廚日式料理手法,嚴選在地時令海鮮佐以溫泉蔬菜,呈現重量級鍋物。海鮮取材來自大溪漁港、東海岸海港等,舉凡當季鮮蝦、鮑魚、生蠔、魚類等,另包含北海道空運直送毛蟹,讓旅人零距離品嚐新鮮美味。而為了融合蘭陽風味,分屬不同季節的溫泉蔬菜如溫泉番茄、溫泉空心菜、溫泉筊白筍、三星蔥等,在地美味與海鮮完美結合;肉品更挑選Prime 等級美國去骨牛小排為主打,油花分布均勻,口感柔嫩滑順,期望集團所擁有的五星級廚藝團隊,為旅人打造專屬的用餐體驗。
1 週前的評論 透過行動裝置

位於晶泉丰旅內的三燔礁溪,以雅致的裝潢,引領食客進入美食的殿堂。鍋類是主打商品,龍蝦海陸饗宴以柴魚昆布湯底,搭配當地出産的新鮮龍蝦,佐以黑鱸魚、透抽、日本干貝等,肉品則為無骨牛小排或鹿兒島豬擇一,胡麻醬搭三星蔥用來沾肉,橙醋醬則用來蘸海鮮。相當喜牛小排恰如其分的厚度,涮幾秒便能取出,肉質鮮嫩,另外服務人員也很細心,還幫忙取出蟹身和腿部的肉,值得一提的是這裡的價格也相對台北來得親民。

參觀日期:2019年7月
感謝 WasinChen
Wellspring-by-Silk,晶泉丰旅三燔礁溪 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您蒞臨三燔礁溪,很榮幸餐點品質以及同仁的親切服務,能深受您的喜愛,您的肯定和寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

3 週前的評論

入住了兩晚,房間整潔,房內又有温泉可浸。酒店距離葛瑪蘭客運站約十分鐘步行路程。走時才發現酒店有提供到客運站過嘅接駁服務,需要事前預約好,服務周到。
頂樓有得泡温泉,記得要帶泳帽才可到泳池游泳。沒帶也很方便,可向泳池當值人員購買。
大堂環境舒服,下午有小零食提供,真係好岩放假想hea 一hea! 住一日太趕,有時間不妨最少住兩晚。真係好relax! 兩晚都有上頂樓泡温泉。

參觀日期:2019年6月
1  感謝 Phchung
Wellspring-by-Silk,晶泉丰旅三燔礁溪 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的貴賓,您好!
感謝您選擇入住晶泉丰旅,非常榮幸我們的團隊能為您創造了一次愉快又充滿樂趣的回憶;再次感謝您的寶貴意見與讚賞,您的肯定正是我們不斷提升服務品質的最大動力,希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,衷心期待您下一次的到訪,給予我們再次為您服務的機會。

2019年6月5日的評論

近來吃過的飯店早餐確實是可以算的上好吃的,
菜色偏日式,調味跟種類都有著晶華一貫的高品質,
吃得很滿意。

參觀日期:2019年6月
感謝 KuoLun1982
Wellspring-by-Silk,晶泉丰旅三燔礁溪 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2019年6月11日

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您蒞臨三燔礁溪,很榮幸餐點品質能深受您的喜愛,您的肯定和寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

2019年5月14日的評論

龍蝦鍋只有飯,拉麵,烏龍麵,生菜,水果與冰淇淋吃到飽,價格偏高,如果要吃到飽要點壽喜燒,生菜選擇多樣。

參觀日期:2018年9月
感謝 Yi Jung C
Wellspring-by-Silk,晶泉丰旅三燔礁溪 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月17日

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您蒞臨三燔礁溪,並撥冗惠賜寶貴意見,您的指教正是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。

2019年5月13日的評論 透過行動裝置

服務人員很親切、房間和飯店設施乾淨整潔。早餐菜色美味。戶外步道健行活動導覽員Lenny親切且解說用心。
希望未來飯店能增加健身房設施。1樓大庭有提供茶點飲料很不錯,但茶點若能更精緻點會更好。

參觀日期:2019年5月
感謝 Asgardprince
Wellspring-by-Silk,晶泉丰旅三燔礁溪 的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月14日

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您蒞臨晶泉丰旅,謝謝您對Lenny的肯定,我們已立即轉達分享;很榮幸整體住宿品質能深受您的喜愛,並感謝您撥冗惠賜寶貴意見,您的肯定與指教是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。
晶泉丰旅 總經理 陳惠芳 敬上

去過晶泉丰旅三燔礁溪嗎? 請分享您的經驗!