附近的酒店

住宿日期:2018年12月
感謝 Shrek6789
4 週前的評論 透過行動裝置

房間蠻乾淨、舒適
房價並不便宜 但隔音效果蠻差,入住樓層4樓,但樓上、門外其他住客 走路、開門、關門、說話在房裡都聽得一清二楚,入住當天有一大群重機車友,直到半夜都還是喧嘩吵鬧,
住客管控較差 房內電話無法直接聯繫到民宿工作人員!
提供的早餐除了湯及咖啡外,基本上是供應的麵包是硬掉、冷的(預約9點用餐9:02分餐點已經冷掉了)
室內外環境80分 但各項住宿品質以房價論並不及格。

住宿日期:2018年12月
1  感謝 lovebabybob
2018年6月19日已評論 透過行動裝置

跟著google導航到後門,沒想到正門還要再更往內走(看起來像死巷子),停車場很大,check in等待時有送上紅茶,可以喝茶聊天打發等待時間。
房間內冰箱小型mini bar有水果酒、海尼根、寶礦力,床軟硬適中,冷氣為日立冷氣,不過電視沒有第四台,馬桶為免治馬桶(還能烘乾),還有自己獨立的溫泉池可供使用,整體而言非常舒適,不過價位偏高!

住宿日期:2018年6月
1  感謝 GlobeTrotting743883
2018年5月11日已評論

交通位置不錯,房內有的泡湯,周圍的造景及民宿本身的設計都很新穎有設計感。不過房間較想像得小,早餐好吃但分量略少,可能早餐多人的關係,飲料來不及refill。

住宿日期:2018年5月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
    • 舒適度
感謝 karinkcc
2018年2月25日已評論 透過行動裝置

離礁溪火車站步行約15分鐘的祕境,非常適合渡假的氛圍,鬧中取靜的氛圍,像是遺世獨立的一塊淨土,可以容易的親近附近的農田小鴨,即使整體都待在民宿內享受慵懶的氣氛也不會無聊,而且每棟的民宿有不同主題以現代詩編織而成,沒有一個房間是長得一樣的,每間都有獨特的巧思,下次還想住別的房型。
工作人員也非常親切,也備有腳踏車可以借出去玩,非常方便喔!每個房間都有獨立的礁溪特有胜肽鹼碳酸氫鈉溫泉,很適合享受美好的假期

住宿日期:2018年1月
感謝 391sinl