附近的酒店
149 個結果

員工旅遊的因緣際會來到這間傳聞的酒店
位於山坡上,相較於週邊的其他酒店,顯得氣派,
整體大廳呈現簡約舒適的風格
服務人員都熱情有禮貌!
《房間》
最重要的房間部分
房間的床鋪很舒適,枕頭也算高度適中,還有其他枕頭可供選擇
沙發躺起來舒適,但是外面的景致白天來看只能說普通,夜晚則是可以俯瞰山下的燈火,有另一番特色
浴室與廁所馬桶是分開的,溫泉池舒適
房間備品皆完善,符合需求
《整潔》
這點可以進一步加強,一進房門可以看到地板上的灰塵,躺在沙發上也充滿塵蟎……
《設施》
這間酒店提供了很多很棒的親子設施,讓孩子能夠很開心的遊樂
健身房中規中矩,設備新穎,但僅有幾台跑步機滑步機及啞鈴等,以五星級酒店來評價略為遜色
《整體評價》
中規中矩的酒店,但是以這個價格而言,相較於同樣價格的酒店,只能說略為遜色

入住日期:2018年9月;旅遊類型:和好友旅遊

服務人員態度蠻親切

入住日期:2018年9月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Getaway823341
1 週前的評論 透過行動裝置

優:親子活動多(樂未央、電動、賽車)、服務人員親切、飯店新穎、大廳氣派(酒店)有質感(行館)
劣:游泳池淪為兒童戲水池、大量瓶裝水(不環保)、自助餐烤鴨只補一次(取餐區只有鴨骨及肉碎)

其他:請客樓比自助餐優

入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 easonl783

非常好的酒店很值得再來
房間住起來舒適!
整體很像藝廊有文藝氣息⋯⋯裝潢超美
雖然來了這兩天下著雨,走路不方便,可是會有專車接送。有超大雨傘讓我們不至於會淋濕。貼心的服務

入住日期:2018年10月
感謝 AvaW61
1 週前的評論 透過行動裝置

話說可以到礁溪住一晚泡泡湯 是個難得的享受,剛好搭上機會可以入住頗新的「寒沐酒店」(這間有兩館 ~ ㄧ個是酒店、一個是行館,我們入住的是酒店);聽說這間是寒舍集團旗下的第一間渡假型飯店,加上位處宜蘭礁溪 想必可以來趟放鬆的泡湯之旅!

這間飯店果然有著我所認知的寒舍 (低調) 風格 ~ 略帶幽雅,飯店外觀感覺就是走低調奢華風;論房間風格⋯ 相較以往住宿過的飯店 倒是沒啥特別~ 環境舒適度 OK,但房內泡湯池倒是不錯 (伸展空間算足夠),飯店內也有小朋友最愛的遊戲空間 (正是打發時間最好的利器!);雖然是一泊二食,但老實說晚餐的 buffet 似乎沒有想像中好⋯ 有一點點失望⋯ 所以從住宿的房價來看⋯ 若以 CP 值角度其實不算高,只能說有著集團的加持果然不一樣~

Anyway 對於愛玩的我,住宿新飯店體驗一直都是我的最愛,所以新體驗、新享受囉!

入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 CindyC4312
2 週前的評論

這次入住寒沐行館房型,雖然稱為行館,卻比一般房間還不如。基本上所有設備都在酒店樓,而原本網上看到開幕有的行館專屬待遇,像是行政酒廊、英國洗沐等,現在只離開幕後一年而已,但已被全被取消,變的除了房間大之外(也是有一般跟酒店樓差不多大的房型),其他的部分我覺得皆不如住在酒店樓層,價錢跟方便性都還遠高於行館。我看寒沐根本可以把"行館"這兩個字拿掉還比較符合現況,相較於其他的酒店行館待遇,如果要住到寒沐酒店行館,不如選擇礁溪其他飯店行館,可能還會比較開心一點。其他的自助晚餐、裸湯、設備,基本上礁溪還有更多更好選擇。

• 入住日期:2018年9月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 Lambert C