附近的酒店
Expedia
  • 免費泊車
晶泉丰旅(礁溪)
  • 免費泊車
東旅湯宿(礁溪)
  • 免費泊車
松語墅溫泉居(礁溪)(物超所值!)
124 個結果
4 天前的評論 透過行動裝置

不知道要吃什麼,價錢與台北差不多,我寧可去坐車去台北海港用餐呢?還有用餐去也沒有椅子可讓年老者坐著,這點不貼♥。

感謝 少卿
1 週前的評論 透過行動裝置

因為優惠活動的關係,預訂本館的房間被告知升等到「行館」,不否認空間很寬敞舒適還有客廳,但讓人有點痛苦的是「所有能用的設施遊戲室跟泳池還有隔天早餐都在本館」,兩館之間區隔的還是一條遊覽車可以交會的大馬路,所以無法放任孩子自己去泳池或是遊戲室,很不幸當天還下雨,撐著傘帶小朋友來來回回過大馬路去游泳再加上大包小包實在有點腦人,唯一被優待是可以用行館12樓下午茶點,但出現唯一的熱食是薯條跟久久才補一次的港點(港點的皮乾硬到你無法理解這是五星飯店的水平)。
備品齊全床也舒適,早餐有種東西太多吃不完的感覺,接待方面櫃檯較制式中規中矩,遊戲室的非常親切和善,泳池環境很不錯,下次如果還會入住真的不會再考慮行館

入住日期:2018年2月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Chen O
礁溪寒沐酒店,礁溪寒沐酒店 的 業者,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的Chen O 您好:

感謝您撥冗提供寶貴的心得及建議,您的意見我們都收到了,我們非常在乎每一位客人的感受,並且希望每一位貴賓都能在礁溪寒沐酒店度過美好的假日體驗,我們定會不斷進步,準備好迎接您下次的光臨。謝謝您!

1 週前的評論

很多人是衝著它的自助餐來的,食材不錯,但是也沒有好到讓人流眼淚的地步就是了,就是算對的起他的價錢
住的方面很不錯,畢竟是新開的,東西都很新,而且都是不錯的品牌的,這點讓我有點驚訝

入住日期:2017年11月
感謝 meow0623
礁溪寒沐酒店,礁溪寒沐酒店 的 經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的meow0623 您好:

感謝您對於寒沐酒店餐飲及客房的分享,我們會持續不斷地努力成長改變,提供住客更好的住宿體驗。誠摯歡迎您再次前來感受溫暖愜意的度假時光。謝謝您!

2 週前的評論

飯店距離礁溪火車站很近,步行就能夠到達。分為酒店跟行館兩棟主建築,酒店提供了四種房型、而行館提供了更尊榮的服務。房間內都有泡湯池,可以一邊欣賞美麗的山景,一邊泡美人湯。餐廳的菜色也不錯,尤其最近請來了喜來登請客樓的主廚客座,可以吃到米其林二星的菜色也是非常棒!

房間建議: 可選擇對門邊間,可以在走廊上區隔起來,當作親子房
  • 入住日期:2018年7月;旅遊類型:出差
    • 舒適度
感謝 信方陳

親愛的信方陳 您好:

感謝您對於寒沐酒店客房設施及餐飲的分享,很高興您在入住期間有美好的假期,我們將會持續不斷地努力成長改變,提供住客更好的住宿體驗。期待您的再次蒞臨!

2 週前的評論 透過行動裝置

寒沐Mu的房間與設施CP值推啊!好大的房間好乾淨的地板,小嬰兒可以在房間野放要爬要站要跌倒都不擔心!頂樓有塞滿人的泳池,有小兒戲水池含有兒童滑水道。
兒童遊戲室不錯,空間滿大,維護得很好,室內攀爬區與室外體能區,小老師指導的diy活動,外圍還可以開電動車。

除此之外,行館棟有氣氛很好的裸湯,十二點退房後還可以給小孩玩到下午三點再離開真是太得救了!

但早餐看起來很澎湃但實際上覺得很虛,蛋類一條路有荷包蛋、歐姆蛋、西式炒蛋、水煮蛋、茶碗蒸、魯蛋,豆腐類就日式湯豆腐、味增湯、某道菜炒豆腐⋯總之沒跟上水準有點可惜,差點就給五星滿分了

感謝 潔西小姐

親愛的潔西小姐 您好:

非常感謝您與我們分享您的礁溪寒沐旅程。很開心知道您喜歡我們的客房設計與親子設施,希望在這裡放鬆的時光能讓您注入滿滿的元氣!
也謝謝您寶貴的建言,我們將會持續不斷地努力成長,提供住客更優質的住宿體驗。期待您的再次蒞臨!謝謝您

3 週前的評論 透過行動裝置

雖然會館溫泉不大,環境還是很好!人不多時應該是享受,到了就好好享受!不想費用、成本,孩子們有他們的快樂!請客樓級的米其林料理!好好享受一下吧⋯⋯窗外一輪明月高掛在天上,我要睡了!

感謝 david l
礁溪寒沐酒店,礁溪寒沐酒店 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的david l 您好:

感謝您與我們分享礁溪寒沐酒店的住宿體驗,期望您能繼續給予我們支持與鼓勵,誠摯歡迎您再次前來感受溫暖愜意的度假時光。謝謝您!