附近的酒店
165 個結果
6 天前的評論 透過行動裝置

低調而奢華的度假酒店, 酒店內的設計及藝術品都讓人覺得高雅,不管是待在房內泡湯或是戶外溫泉池,也可以到對面的行館泡裸湯,待上一整天真的會覺得很輕鬆,有機會平日去住會更好。

感謝 Garfieldnk
MU_Jiaoxi_Hotel,礁溪寒沐酒店 的 業者,回應了這篇評論回應日期:5 天前

親愛的Garfieldnk 您好:

謝謝您選擇寒沐酒店作為度假首選,很高興您在入住期間有美好的假期!期望您能繼續給予我們支持與鼓勵,誠摯歡迎您再次前來感受溫暖愜意的度假時光。謝謝您!

1 週前的評論 透過行動裝置

五顆星的酒店住起來就是舒適,房間超大又整潔,光線充足,隔音效果也不錯,另有更衣間,獨立廁間,浴室也很大很棒,浴缸很大。因為是住在行館內,早餐要過馬路走到對面的主建築用餐,餐點雖多,但是就不推薦了,因為自助煮了碗烏龍麵吃,入口後吃到一股小強便便味道,反映後,應該是領班級的來告知說,廚房有試吃過沒問題,是我碗內的茼蒿味道,而不是蟑螂大便味,我反問有誰會承認自家的食品有問題。好像是我在刁難一樣。我沒有要跟你爭論什麼,只是反映我的問題而已。

1  感謝 NtuachaC
MU_Jiaoxi_Hotel,礁溪寒沐酒店 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的NtuachaC 您好:

非常感謝您撥冗提供寶貴的心得及建議,您的意見我們都收到了,我們非常在乎每一位客人的感受,並且希望您能在礁溪寒沐酒店度過美好的假日體驗。
我們十分遺憾本次的用餐體驗未能達到您的預期,對於在用餐過程中造成您的不方便及不愉快,我們在此向您致上最深的歉意。是否方便請您來信jiaoxi@muhotels.com,提供您的大名、用餐日期及聯絡方式,我們會請餐飲部專人與您聯繫。謝謝您。

2 週前的評論

可於平日到訪,遠離假日人群的喧囂,讓心靈好好地在溫泉池中放空,人員服務親切熱誠,早餐餐點持平不算出色,客房餐點服務快速到位,新開幕的飯店外觀內裝設施,有一定的水準,希望不要像其他飯店隨時間流逝捨不得裝修而風華老去!

• 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 herochuan

親愛的herochuan 您好:

感謝您分享礁溪寒沐酒店的入住體驗,很高興您在入住期間有美好的假期,期望您能繼續給予我們支持與鼓勵,並能有機會再次為您服務!謝謝您。

2 週前的評論 透過行動裝置

因為舉辦公司大型活動而入住,是個很舒適的渡假酒店,餐食、房間、溫泉都很好!但對於公司行號舉辦活動的相關細節、處理方式與回應速度還要再加強,這個部份礁溪老爺遙遙領先。

住宿日期:2018年8月
旅遊類型: 公幹
感謝 roymama

親愛的roymama 您好:

感謝您留下建議做為我們改進的依據,對於您的建言,我們謹記在心,期望您能一本初衷,繼續給予礁溪寒沐支持與鼓勵,督促我們更趨完善。謝謝您!

4 週前的評論 透過行動裝置

寒沐是家主打家庭、親子的渡假飯店,但是每次入住Check in動作都很慢,去年來住時,因為新開幕,入住程序慢就算了。今年再次選擇寒沐來度假,想不到check in流程仍然沒有改善,我們已在等候區第一位,仍需要等侯近10分鐘才輪到我們辦理入住手續。辦理手續的流程又極為繁瑣,這種服務品質,與這間飯店的價格不相符!其他餐飲以及房間設備就如同其他網路服評論,很不錯!

住宿日期:2018年12月
旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 franish11
MU_Jiaoxi_Hotel,礁溪寒沐酒店 的 業者,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的franish11 您好:

謝謝您選擇寒沐酒店作為度假首選,此次櫃台辦理入住效率未能達到您的預期,向您致上最深切的歉意。對於您所提及的寶貴建議,已反映予相關部門主管,我們非常重視每一位貴賓的感受,希望能提供您更舒適的住宿體驗,期待未來有機會能再次為您服務!謝謝您

4 週前的評論 透過行動裝置

很舒適的環境,裝潢也很漂亮。有親子樂園跟泳池,可以讓小孩好好放電。房間跟一樓也有溫泉,適合全家一起出遊度假。

住宿日期:2018年12月
感謝 Explore803954

親愛的Explore803954 您好:

謝謝您與家人一同入住礁溪寒沐酒店,很高興您在入住期間有美好的假期!期望您能繼續給予我們支持與鼓勵,誠摯歡迎您再次前來感受溫暖愜意的度假時光。謝謝您!