礁溪寒沐酒店
附近的酒店
  • 免費泊車
晶泉丰旅(礁溪)
  • 附早餐
  • 免費泊車
東旅湯宿(礁溪)
87 個結果
3天前已評論

室內設計的細部很多,品味很好,做工精緻。
雙人花舞午茶High Tea美味可口,精緻漂亮,份量很足夠。
旅伴服務親切週到。
早餐我個人非常欣賞,感覺是目前國內五星級飯店中最讓我喜歡的。
缺點:
1. 行館停車場車道較窄
2. 行館入住登記時奉上的現沖義式咖啡竟然用紙杯,也太燙手了,實在有拿起來喝的困難,很可惜
3. 早餐的現打果汁只有西瓜汁和柳橙汁,和一般五星級飯店早餐有現打蔬果汁相比,較讓人失望

房間建議: 我們住行館棟高樓層房間,覺得非常滿意
  • 入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 繼續旅行
4天前已評論 透過行動裝置

原本想訂行館,但行館頂樓已經改成會議室,餐廳也改成只接團客,顧及到吃個早餐還要過馬路,最後訂了酒店的一大床房間(711)。房間設備很新穎,整理的很乾淨,可惜的是,房間電視的電影及頻道較少,而且雖然有氣密窗,但六樓游泳池旁的喧鬧尖叫聲還是聽的到。我們也去參觀了行館的大廳跟使用光之湯,行館的大廳叫擁擠壓迫,酒店的則不會。只是酒店的mu bar設在一樓,客人來來往往,叫無隱密性,也會一直聽到二樓自助餐的喧鬧聲,但調酒很有在地特色(使用葛瑪蘭威士忌)。幾乎每個服務員都很棒,很親切,很願意幫忙。真的很有度假感!

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Viva S
礁溪寒沐酒店,礁溪寒沐酒店 的 業者,回應了這篇評論回應日期:3天前

親愛的Viva S 您好:

感謝您撥冗提供寶貴的心得及建議,您的意見我們都收到了。很高興知道您滿意我們MU BAR的系列調酒及服務,我們會更用心追求進步,期待很快能再次為您服務。謝謝您!

1 週前已評論 透過行動裝置

員工旅遊兩天一夜行程,飯店非常的棒,房間內部設計很棒,餐廳也不錯,雖然buffer東西不多但夠吃!
很喜歡房內的藍芽音響!
泳池不大,但很乾淨,健身房器材不多,但足夠簡單的運動!地點方便在鬧區!
服務人員都很有禮貌!下次會再去住!

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 gymcoolman

親愛的gymcoolman 您好:

謝謝您與我們分享您的礁溪寒沐旅程,期望您能繼續給予我們支持與鼓勵,誠摯歡迎您再次前來感受溫暖愜意的度假時光。謝謝您!

1 週前已評論

客房舒適,設備也新,有超大電視,跟室內藍芽音響。Play ground適合親子一起活動。交通也近礁溪火車站附近生活機能也很便利。入住的房間有一陽台,房間整體也寬敞舒適,房間大螢幕電視也有提供免費電影觀看。很值得划算。

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:出差
1  感謝 griffith2016

親愛的griffith2016 您好:

非常感謝您選擇礁溪寒沐酒店作為旅遊宜蘭下榻的飯店,並撥冗留下您的好評。您的讚揚是我們堅持做到最好的動力,誠摯期待您下一次的到訪。謝謝您!

1 週前已評論 透過行動裝置

飯店房間很大,非常適合親子度假…住起來十分放鬆,公共設施乾淨寬敞,隨時都有服務人員協助。Mu table菜色精緻,選擇雖然不多,但每樣都讓人想嘗試,一輪吃下來也可以很飽。寒沐是礁溪值得造訪的飯店,希望很快能再來一次!

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Doris K

親愛的Doris K 您好:

謝謝您對於寒沐酒店設施及餐飲的分享,我們會更努力提供最佳的客戶服務品質。很高興您在入住期間有美好的假期,期待您的再次蒞臨!謝謝您。

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2 週前已評論 透過行動裝置

礁溪寒沐酒店,礁溪寒沐酒店 的 業者,回應了這篇評論回應日期:1 週前