附近的酒店
評論 (232)
234 個結果
已選篩選條件
1 週前的評論

交付房間時馬桶蓋配件瑕疵,使用中損害卻還是堅持房客賠償,簡直是等著房客來幫飯店設備更新,挖陷阱給客人跳

住宿日期:2020年8月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 寧 沈
3 週前的評論 透過行動裝置

離火車站近,服務態度好,用餐環境舒適,料理也還不錯。房間舒適,但窗景不優,加床只在沙發上鋪床單,非常小,也很不舒服,與加收的費用不對等。

住宿日期:2020年7月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 ec888068
4 週前的評論

入住溫泉飯店房間15樓陽台與沒有陽台2間房間含早餐。 整體: -飯店氛圍優雅高尚,裝置藝術與富有意境的畫使空間充滿文藝感。 服務態度優異而且有附上免費火車站接駁服務,雖然不是我住過服務最好的飯店,但能做到這水準也不容易了。 - 地點方便,就在礁溪鬧區旁。 - 但地點與腹地限制了設施與格局,浴室溫泉池超大, 電視65吋,房飲料與水給得大方令人愉悅。沐浴用品味道清香 - 拖鞋覺得不錯,早餐餐飲料理,還需加強未達房價價格水準。

住宿日期:2020年7月
1  感謝 gracetaiwan2003
2020年6月27日已評論 透過行動裝置

很不推的飯店!!花了快9千塊一個晚上訂的飯店,然後原來在行館,行館即是跟主飯店隔一條馬路的,去餐廳或游泳池都很不方便

飯店裡的服務生態度都很差,早餐很豐富,但服務生的態度讓人覺得很不愉快,旁邊一桌不停地咳嗽,要求更換位置,服務生第一句就跟我們說都滿座了,明明有好幾張空桌,最後更換到咳嗽那一桌的附近⋯⋯

房間方面兩張床不能合併,是兩張單人床!真的是標準單人床,床墊很軟,睡起來很不舒服

化妝間的燈是黃黃的,黃到根本沒辦法化妝,設計上完全沒想過用家的感受

游泳池超小的,根本跟照片差太遠了

本人住過很多飯店,沒有試過遇過那麼差的,電郵給飯店想看有沒有別的安排,飯店完全不回覆!

住宿日期:2020年6月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 nooooooby
2020年5月20日已評論

連住兩晚迎曦閣,含早晚餐。

整體:
- 飯店氛圍優雅高尚,裝置藝術與富有意境的畫使空間充滿文藝感。
- 服務態度優異,雖然不是我住過服務最好的飯店,但能做到這水準也不容易了。
- 地點方便,就在礁溪鬧區旁。
- 但地點與腹地限制了設施與格局,且無法有遠離塵囂的度假感。
- 有小孩的適合本館,需要放空的適合行館。
- 本館行館之間得吹風淋雨曬太陽過小馬路。
- 玩了兩次PS4的賽車,有方向盤就是爽。
- 飯店內好像沒有按摩服務。
- 參加了免費的晨間健行活動,行程簡易無負擔。回來後吃飯洗澡睡回籠覺還不錯。
- 太貴。

房間:
- 15坪的房間配上微妙的格局與裝潢。導致明明夠大卻無法令人"哇~"。
- 浴室溫泉池超大。可惜無法邊泡邊看景。
- 電視65吋,且房內電影免費。電影影像比例被拉長。
- 備品不差但毫無記憶點。
- 房內沒有酒。飲料與水給得大方令人愉悅。
- 拖鞋我覺得很難穿,老婆覺得不錯。
- 房內陽台可以看到日出。但有機會被其他大樓擋到。
- 價格不合理。太太一句"你真的覺得這個錢花得值得嗎?"導致吵架。

餐廳:
- 食物以"台灣高級飯店的假日晚餐buffet"來看的話,低於平均水準不少。
- 食物品項偏少、水準不夠優。很多東西都僅止於"意思到了"的狀態。
- 甜點難吃。還好冰淇淋救了他。
- 當然也有些不錯的東西,例如喜來登牛肉湯就非常有水準。
- 大部分飲料都是現成品;酒要另外付費。
- 自己打果汁很有趣。
- 四海茶莊的茶包很合我個人喜好。
- 晚餐兩晚都找不到房客名子,第一晚還罰站了有3分鐘,經過協調才先帶我們入座。這點實在很誇張,都2020了還如此落後混亂是怎麼回事?

溫泉:
- 光之湯只有一間有造景,換句話說運氣不好泡到的就是大澡堂。
- 一間只有一個池,而且沒有真正意義的露天池。考量到飯店位置只能說已經盡力了。
- 飲用水僅提供常溫瓶裝水。放個能出冰水的開飲機或冰箱這麼難嗎?
- 沒有按摩椅。

上面有些部分寫得好像很慘烈,不過其實還是不錯的 (我給了四顆星)。只是真的太貴了。希望落落長的這篇能對想去礁溪的旅客有所幫助。

住宿日期:2020年5月
    • 舒適度