“動線不佳”

自助百匯 - 礁溪寒沐酒店
礁溪排名第5 (共 114 間餐廳)
卓越獎
2020年9月22日的評論

生魚片跟海鮮(蝦子、貝類等)的動線不佳,加上按壓醬油罐根本壓不出醬油,很容易卡住一堆人排隊。生魚片總類很少,比起海鮮,肉類相對好吃,後來遇到牛排現煎出爐,比起一開始排隊拿到的美味許多。甜點的蝴蝶酥餅乾很好吃,鯛魚燒沒有控制拿取量,有人一盤拿了6-8隻,然後要再等15分鐘左右,有點久。

參觀日期:2020年9月
感謝 Septemberend

2020年9月13日的評論

今年難得在此慶生,令人驚豔的美食與環境,讓人很願意介紹給親朋好友,更願意再次前往消費,期待未來更不一樣的餐點!

參觀日期:2020年9月
感謝 winkylee0912
2020年7月30日的評論

蝦肉鮮美,食物美味,有特色美食,令人食指大動,寒沐餐廳充滿禪意,用餐氛圍很寧靜很放鬆值得再來品嚐
冰淇淋爽口不甜,咖啡香醇, 菜色豐富, 色香味俱全

感謝 gto2100
2020年7月22日的評論

餐點品項並不多,餐點精緻度並不如預期,在用餐時間結束前最後的半小時(1330~1400左右),水果(西瓜)就不再補充,服務人員也不是很熱情的招呼,有點失望...

1  感謝 喜歡吃的小胖雲
2020年7月12日的評論

南洋風想要呈現的特色是什麼,感受不出來,原來具宜蘭特色的菜肴,都不見了好失望,蝦品項的餐點又重覆太多。。。德國豬腳太硬難吃,好多道餐都是冷的,餐點精緻度下降很多,與上次來用餐的感覺落差很大,收這樣的價位,但品質卻大幅下降,害我還跟推薦朋友帶她們去品賞。。。下次不知還能再去嗎。,

感謝 Companion00613207306

去過自助百匯 - 礁溪寒沐酒店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD