“宜蘭自助百匯首選”

自助百匯 - 礁溪寒沐酒店
礁溪排名第5 (共 114 間餐廳)
卓越獎
3 週前的評論

目前宜蘭縣的自助百匯選擇不多,礁溪寒沐酒店,停車超方便,餐廳各項服務品質好,用餐氣氛也佳。是生日聚會想要放肆的大快朵頤時首選地點.

感謝 許明鈴

4 週前的評論

握壽司還行,品項也還ok,甜點選擇多,茶包品質不錯。還有在地特色的櫻桃鴨與花生冰淇淋
螃蟹還算新鮮,雖然不喝啤酒,但酒杯還有先冰,挺棒。

感謝 林祈源

當沒一回事
離場問了服務人員才告知今天沒分場次
6:30一次 夾完就沒了
但我打客房服務下去問晚餐的時候也有說活動
那沒了也要說呀!
吃過太多飯店的自助晚餐
今天這一餐1080+10%
比別家的四星還差

不能因為平常日生意不好就這樣⋯
我再也再也不會來住

感謝 sora0612
2020年10月8日的評論

整體體驗不錯加上剛好是平日所以人潮不多,前一天餐廳還有電話確認並通知餐期時間開放然後提醒戴口罩等,確實現場人員也都會在提醒(疫情期間蠻重要的)收餐跟服務人員態度也都蠻好親切,下次有機會會再帶家人去

感謝 EvelynL1078
2020年9月22日的評論

生魚片跟海鮮(蝦子、貝類等)的動線不佳,加上按壓醬油罐根本壓不出醬油,很容易卡住一堆人排隊。生魚片總類很少,比起海鮮,肉類相對好吃,後來遇到牛排現煎出爐,比起一開始排隊拿到的美味許多。甜點的蝴蝶酥餅乾很好吃,鯛魚燒沒有控制拿取量,有人一盤拿了6-8隻,然後要再等15分鐘左右,有點久。

參觀日期:2020年9月
感謝 Septemberend

去過自助百匯 - 礁溪寒沐酒店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD