附近的酒店
評論 (552)
552 個結果
已選篩選條件
昨天的評論

房間舒適、寬敞、乾淨,床頭有閱讀燈,衣櫃衣架數量足夠。
浴室寬敞、乾淨,設備佳(TO TO馬桶、洗手台),但欠缺毛巾架,CHECK IN時浴室地板跟泡湯池還有點濕。
服務佳。
接駁車優。

住宿日期:2019年12月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 sandy72020
5 天前的評論 透過行動裝置

非常棒的酒店!我喜歡,服務人員態度非常好,幫我們解決很多問題,謝謝您們,如果再有機會,我會推薦朋友去,下次去礁溪,或是任何地方,一定要找這家連鎖飯店

住宿日期:2020年5月
感謝 GoPlaces16359651553
1 週前的評論

積木是每個孩子都很喜歡的玩具,雖然我的寶貝還小,不過看著周圍哥哥姐姐玩,他也能邊學習,而且遊戲區域裡面有很貼心的服務人員控管著,時不時的提醒孩子不要有危險的舉動,這點我喜歡。
若臨時沒帶襪子泳衣泳帽的,飯店也有販售,價格並不會太高,讓我驚訝的是還有販售嬰兒防水尿布真的非常方便~沒有泳褲的也可以買一件擋著用~
房間本來需求一大床,不過服務人員說兩小床併一起比一大床大~而且中間不會有縫隙,真的很大很舒適。有機會一定再訪~
服務真的很貼心~

住宿日期:2020年5月

但如果是低樓層 飯店景觀真的是還好了 面對別人家

住宿日期:2020年4月
感謝 TAMMYL2041
2 週前的評論

環境整潔乾淨~服務人員親切~ 溫泉♨️超棒櫻桃鴨好吃是到礁溪輕旅的好選擇~宜蘭每一年都會去住4-5次,洗滌心靈,第一次住兆品酒店,有驚艷的感覺,誠心推薦給大家❤️

住宿日期:2020年3月
旅遊類型: 朋友出遊
與這間酒店合作收集的評論
感謝 aada1116tw
2 週前的評論

下雨還是可以使用泳池,戶外有貼心的雨傘。
早餐選擇豐富,除了自助吧還有提供美、中、日式選擇,好飽!
然後這個要打50個字,來信2次要我填寫,我覺得太強迫客戶了,如果一定要蒐集意見,可以更簡化友善些嗎?

住宿日期:2020年4月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 amisgazao
LDC_JX,兆品酒店 礁溪 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2 週前

Dear amisgazao,

謝謝您願點信留下評論。很抱歉可能因電子郵件地址篩選未將重複欄勾選起來,故造成兩封信件的困擾,在此致上歉意。感謝您喜愛兆品礁溪,期盼未來還有機會能為您服務。

兆品酒店礁溪 敬上