最低住宿價格
ExpediaUS$183
Agoda.comUS$160
查看 7 個優惠
附近的酒店
評論 (711)
714 個結果
已選篩選條件
昨天的評論

房間小了點 算是新的飯店但是離親子飯店還差一大步要加強 餐種部分希望可以對素食友善,希望可以增設酒吧空間可以讓家長可以享受

感謝 xu06jo646
2 天前的評論

房間舒適安靜,泡湯池很大,泉質佳。服務人員態度優良服務好。早餐餐廳取菜動線過於狹窄不方便,餐桌與走道及取餐枱過於接近,坐在靠近熱食取餐位置會被撞到且有壓迫感,可以改善。整個酒店環境很棒。值得推薦!

感謝 FellowTraveler811247
2 天前的評論

隔壁就是湯圍溝公園,沒有在大街上,鬧中取靜。
飯店不大,但該有的都有,與幼兒同行的家庭適合住這裡。
響應環保綠色地球,記得要自己攜帶備品,房間只有牙刷。

感謝 Go26748131405
2 天前的評論

不管是交通、便利性、服務、品質都很棒,但早上9點多就開始整理隔壁退房的房間,導致吵到還在休息的家人,希望貴飯店之後可以改善。櫃檯人員也主動在退房時表示歉意,這點很棒,希望之後在整理其它退房的房間時可以注意音量或是待11點後整理,以避免吵到還在休息的客人。

感謝 njkidd
2 天前的評論

缺點:平面停車位太少、泳池,spa池太小、房間燈光太暗,優點:服務人員都很好。
退房後 充電豆腐頭 忘記帶,跟飯店說明了放置點,但是 飯店人員卻找不到...(還好 不是貴重物品)

感謝 annin0717
2 天前的評論

造訪礁溪多次,每次都有賓至如歸之感。今年帶了小小孩同行,入住給我們離電梯最遙遠的房間,反應無效,因為滿房。看到帶著3個未滿5歲幼童,服務人員完全沒有任何協助,無同理心。隔天早餐自助餐內食物糟透,竟然是冷的。毫無溫度!用餐動線亂七八糟,連帶位人員都慌張不堪。以這種價格,我們下次不會選兆品,還是想繼續去寒沐或是再造訪長榮鳳凰或老爺。對幼兒完全沒有同理心 還説什麼親子友善旅舍。而且室內隔音超級差!

住宿日期:2021年1月
感謝 sofiafiso