最低住宿價格
Hotels.comUS$182
Agoda.comUS$159
ZenHotels.com
附近的酒店
評論 (704)
708 個結果
已選篩選條件
今天的評論

早餐讓人覺得用心,下午茶略為寒酸,連咖啡都沒有提供
整體服務還不錯,房裏的溫泉池很大,出水速度也很快
泳池比較小一些

感謝 actkhs2021
昨天的評論

這是我們第二次的造訪,上一次造訪時除了機械停車位不很熟悉,導致花較長的時間停車,外其他的部份我們都覺得很好,這次,我們又造訪了這裡,再次將我們帶回到上次的旅行的美好記憶..

感謝 adam c
2 天前的評論

住宿品質差,價格高,沒有瓶裝礦泉水,就算是環保概念,也應該在住房後,幫忙裝好熱水瓶及冷水瓶,否則人多時,拿著水瓶很重,要等很久,沒有浴帽及刮鬍刀,這怎麼會是環保,是變相的加價

感謝 mascon7020
3 天前的評論

房間與浴廁很乾淨,唯獨淋浴空間過小,連一個人站都覺得擠,且附的洗髮精、沐浴乳都是大陸製的,還好有自己帶的旅行組可用

感謝 j0seph0408
3 天前的評論

早餐沒有提早在供應結束前10分鐘提醒取餐,我們乖乖避開用餐尖峰時段,最後連咖啡都來不及喝到,就直接在桌邊被請走!而且早餐菜色單調

感謝 weichen524
5 天前的評論

過年期間連住兩晚,早餐用餐區被安排到門外的另一區用餐,距離取餐區有一小段距離,讓我們帶著三位小朋友的非常不方便取餐,早餐餐點一般般;另外豪華家庭房實際室內坪數並不大,露台的空間佔了1/3,大部分活動都在房內,花了更多房價並沒有享受到更舒適的空間,房內也沒沙發,四人房只有一個行李架,行李沒地方可放。除此之外,其他都很不錯。

感謝 yan891221