宜蘭礁溪溫泉
儲存

302 個結果
2 週前的評論

這個公園在汽車站附近,提供免費的足浴,同時往足浴方向的森林深處還有付費的溫泉。這裏距離我們的度假酒店Vasty也就3分鐘的步行。乘坐台北的葛瑪蘭汽車到達這裏需要50分鐘。事實上,我們在Vasty酒店住了一晚后,在新年前夜在這個公園抄近路去乘坐大巴車到台北。葛瑪蘭汽車公司允許我們預先訂票。

感謝 Kim025Singapore
4 週前的評論 透過行動裝置

礁溪溫泉真的很不錯,水質清澈而且泡完會感到皮膚立刻滑溜。有去過台灣其他溫泉地的會知道礁溪的獨特,非常推薦。

體驗日期:2018年12月
1  感謝 D H
2018年12月6日已評論 透過行動裝置

即使你不是溫泉愛好者,我還是建議你去参觀這個地方。可以從台北來這一日遊,在這裏你可以享受大自然。泡個溫泉,或者試試魚療,或者只是坐在公園裡放鬆一下。當然,我認為最有趣的是泡個溫泉。

感謝 kimitakas
2018年11月10日已評論 透過行動裝置

火車站外也有露天溫泉泡腳,區內又有大大小小的溫泉鈑店,又有很多食店在火車站附近,非常方便,離台北又近。

感謝 winnieal
2018年10月15日已評論 透過行動裝置

可搭火車或公車到達,有很多美食,滷味,熱炒,蔥油餅。飯店住宿很多可挑選,但要慎選,溫泉洗後皮膚光滑細緻

體驗日期:2018年10月
1  感謝 Guide806028