“十幾年來都沒啥變化”

宜蘭礁溪溫泉
礁溪排名第1 (共 30 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
3 週前已評論

這礁溪溫泉,可說是宜蘭最有名的溫泉區,因為從台北過來方便,這邊也不少台北人觀光客前來,不過就我看來,溫泉確實值得一泡,但市區部分市容真的有待加強,很明顯沒在規劃,大小新舊建築隨便蓋,溫泉隨便牽,使得在市區看起來就很雜亂,十幾年來一直都沒變過,所以如果我要來礁溪泡湯,我不太會選擇市區的旅館,台灣溫泉不會輸給日本,但為何就是沒辦法像日本那樣,營造出一種溫泉鄉的優美氣息,而是台式亂與髒呢?

感謝 jui-chen H

2018年4月16日已評論 透過行動裝置

礁溪溫泉泡起來感覺會讓皮膚滑順,泡完以後也不會乾澀,但對於溫泉公園附近一大堆吃腳皮的溫泉魚店真是不敢領教,不知道有沒有管理上或衛生方面的問題。

感謝 心怡 郭
    2018年3月19日已評論

位於臺灣宜蘭縣礁溪鄉,主要分佈在溫泉溝的溪谷中,周圍環境優美,青山綠水,溫泉水質非常好,溫度適宜,對身體健康很好,這裡溫泉飯店、溫泉酒店林立,是台灣聞名的溫泉風景區。和北投一樣有名的溫泉 不過它的湯是沒有任何味道的 所以非常的值得推薦

感謝 JWONG_travel
    2018年3月3日已評論 透過行動裝置

無色無味的美人湯,每年固定造訪,住上一晚,經過溫泉的洗禮,身心都舒暢起來,皮膚也變得光滑,觀光產業完整,吃喝都能滿足,非常好的去處

感謝 s895046
    2018年2月25日已評論 透過行動裝置

蠻羨慕礁溪人到處都可以享受溫泉,泡溫泉應該變成一種習慣,喜歡這邊日式的大眾池,大家一起坦誠相見,非常放鬆

感謝 KAI C

查看過宜蘭礁溪溫泉的旅客也查看過

去過宜蘭礁溪溫泉嗎? 請分享您的經驗!