“十幾年來都沒啥變化”

宜蘭礁溪溫泉
礁溪排名第1 (共 31 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
2018年4月28日的評論

這礁溪溫泉,可說是宜蘭最有名的溫泉區,因為從台北過來方便,這邊也不少台北人觀光客前來,不過就我看來,溫泉確實值得一泡,但市區部分市容真的有待加強,很明顯沒在規劃,大小新舊建築隨便蓋,溫泉隨便牽,使得在市區看起來就很雜亂,十幾年來一直都沒變過,所以如果我要來礁溪泡湯,我不太會選擇市區的旅館,台灣溫泉不會輸給日本,但為何就是沒辦法像日本那樣,營造出一種溫泉鄉的優美氣息,而是台式亂與髒呢?

感謝 jui-chen H

2018年4月16日的評論 透過行動裝置

礁溪溫泉泡起來感覺會讓皮膚滑順,泡完以後也不會乾澀,但對於溫泉公園附近一大堆吃腳皮的溫泉魚店真是不敢領教,不知道有沒有管理上或衛生方面的問題。

1  感謝 心怡 郭
    2018年4月6日的評論 透過行動裝置

想要找到礁溪的所有信息並不容易,所以我不得不用谷歌做了一些網絡搜索,這些是你需要知道的信息。如果你想找可以泡腳的免費溫泉,就在礁溪汽車站後邊的廣場,礁溪溫泉公園裡面。這裡有不同溫度的溫泉,如果你發現一個沒有任何人用的,溫度可能非常高,請小心。但是很乾凈,維護得很好,浸泡你的腳之前,請確保你已經洗腳了。如果你想要找可以裸體沐浴的日式澡堂,叫做礁溪溫泉公園森林福羅(浴池)。你可以在礁溪溫泉公園下面找到我的評論。我們兩樣都嘗試了,而且在那裡吃了午餐。有很多樂趣。

1  感謝 Cindy W
    2018年3月19日的評論

位於臺灣宜蘭縣礁溪鄉,主要分佈在溫泉溝的溪谷中,周圍環境優美,青山綠水,溫泉水質非常好,溫度適宜,對身體健康很好,這裡溫泉飯店、溫泉酒店林立,是台灣聞名的溫泉風景區。和北投一樣有名的溫泉 不過它的湯是沒有任何味道的 所以非常的值得推薦

1  感謝 JWONG_travel
    2018年3月3日的評論 透過行動裝置

無色無味的美人湯,每年固定造訪,住上一晚,經過溫泉的洗禮,身心都舒暢起來,皮膚也變得光滑,觀光產業完整,吃喝都能滿足,非常好的去處

1  感謝 s895046

查看過宜蘭礁溪溫泉的旅客也查看過

去過宜蘭礁溪溫泉嗎? 請分享您的經驗!